【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 夸一夸皇家森林三层实木地板和给我家安装的季师傅

学前班

社区居民

初识皇家森林三层实木地板,是在老庄的团购会上。
当时由于名气的原因,我家选了另一家知名度比较高的实木复合地板,后来咨询这个品牌的销售,问你们这是三层实木的么?销售人员白我一眼,自己看去,汗!!!
于是打鼓,暂时保留订单吧。接着逛团购会。
遇到皇家森林,得知这个品牌主要是做国外的,而且三层实木能看到的,实实在在的材料,回到原订的那家柜台,比较两者的材质,于是,就皇家森林了!

送货司机很和善,提前预约好了安装日期,司机和师傅就准时上门了,季师傅做活特别细致,我家有部分地面是异形的,季师傅处理的很完美,犄角旮旯铺贴的都十分精细,踢脚线也钉的十分漂亮,季师傅在我家整整忙了一天,全都在埋头认真干活,太赞了!临收工时,还帮我把所有房间窗户关好,叮嘱我千万别被雨浇了(当天预报有雨)。
这个品牌实木的踢脚线分外显档次,F10深色的实木踢脚线,搭配田园风情三拼的地板,说不出的舒服的感觉。
我很满意我的选择,感谢皇家森林三层实木地板,感谢厂家,感谢送货康师傅,感谢铺贴的季师傅!
希望更多网友能选择皇家森林三层实木地板,环保看得见。

小学毕业

社区居民

我也打算选择皇家森林了,请问楼主,你家的室内门是什么颜色的?踢脚线是什么颜色的呢?

初中毕业

社区居民

求上传图啊

认证商家

社区居民

QQ
能为您服务也是我们的荣幸。我们将更加努力服务好网友。铺了皇家森林地板就是我们永远的朋友