【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 盼盼防盗门维修进展。多图。老庄管理员请帮忙

学前班

社区居民

在万兴定的盼盼防盗门,王经理人很好,业务能力很强,也很开朗。给的团购价格很不错。并且他也帮忙找了一家卖指纹锁的,比淘宝上的便宜。具体的商家不透露了。
安装的师傅活有点糙,测量的时候没测准,斜着测的,多量了2CM,结果第一次门没安装进去,又折腾了一次,搞定了。结果是第一次切的地方就切多了。空了3CM的一个小角,有点难看。切的时候成品保护不是很理想,门有2-3处轻微掉漆。门的质量不错,我买的是丙级的,就已经不错了。仅仅是轻微掉漆。
调整门的时候有点暴力,锤子没有橡胶套或者垫个东西,直接往铁门上锤,还好没有明显掉漆,但是能看到比较明显的调整过的痕迹。
总的来讲,安装只能打3分,售前可以打5分。质量可以打5分(因为我买的是丙级门,这个价位里绝对很好了。)
------------------------------------------------------------------------------------
2015年8月17日更新
经过13号的反应问题之后,盼盼的王总非常重视。经过多方沟通,王总派来一个老师傅过来第二次修理。可以说这个老师傅手艺不错。11点来的,干到1点多才都解决。因为CA PI GU 的事情比安装新的更费劲。这个老师傅人也不错,遇到的每个问题都给我想办法解决了。虽然还是有好几个掉漆的地方他也是无能为力了,但是能解决的地方他一点都不惜力。听说这个老师傅有很多徒弟。可惜的是,这个老师傅岁数大了点,已经不安装了。都是做一些维修和测量的事情。如果大家要定盼盼,根据自家的情况,尽量请经验丰富的师傅来安装,一次搞定,不返工。

--------------------------------------------------------------------------------------
2015年8月13日更新
盼盼的经理和我沟通过之后,表示可以再帮我调整好。
然后再8月5日的时候,我和经理说了再过来调一调。
结果是:
8月5日沟通一次
8月9日高老庄团购会当面沟通(催促)一次,王经理态度很好,表达了歉意,当场安排了修理。表示2天内安排。
8月10日沟通(提醒)一次,王经理马上安排了下去,非常有效果,10分钟内维修工人就和我联系了。
8月10日晚,工人和我联系,约好8月11日下午过来。
8月11日下午5点,我主动和工人联系,工人告知家里有事今天不来了。至此我白等我一下午。
8月12日早上8点,工人来了。开始修理。
IMG_1627.PNG IMG_1628.PNG IMG_1629.PNG

然后就是维修后的图片了。上图:
IMG_1617.JPG 门的侧面挡板被砸成这样,并且保护盖一直取下,如果安装上就不能关门了。 IMG_1618.JPG 另外一个侧面挡板也被修理成这样。 IMG_1619.JPG IMG_1620.JPG IMG_1621.JPG 侧面是门扣,表面保护板被拆掉,并且里面对应的塑料挡板也被砸坏,扔在门内侧。 IMG_1622.JPG 地勾的保护盖调整时被去掉,调整完之后不见了。也没安上。 IMG_1623.JPG 合页被无情敲打多次,坑坑洼洼,敲打时没有垫木头也没有垫橡胶套,直接铁锤轮的。 IMG_1624.JPG 大门无法打开到90度,一般的门就算再便宜轻轻松松开到100度吧。 IMG_1625.JPG 门框左上角切的留下了很大的口

注意,这个是维修后的最终照片,不是过程图。
不知道各位坛友和管理员什么感觉,可能如果我家已经住了七八年,可能觉得无所谓,不会很在意。可是这个不仅是新装修的房子,而且还是婚房,大家看看能不能接受。

初中毕业

社区居民

门关键在于安装 装不好问题多

学前班

社区居民

同感,我家定的也是盼盼,安装的也不是很好,也切角了,第一次切没装进去,第二次切又切多了,后来还找了一次售后,因为门把手晃动的好厉害,后来换了个门把手才好。

学前班

社区居民

定了,还没开始安装,犹豫要不要换品牌。。

认证商家

社区居民

QQ
尊敬的老庄网友您好,首先感谢您对我们服务人员的肯定,其次感谢您对我安装人员的批评指正,让我们更清楚的了解用户的反馈意见,对于在安装过程中的插曲,我们深表歉意,今后我们会加强对施工人员服务品质的提升,以确保不会再有类似的事情发生,努力做到售前售后的双服务提升,再次感谢您的理解,同时也欢迎您有任何需要拨打我们的服务热线010-63290770 或监督电话13910784806,祝您生活愉快,谢谢!

学前班

社区居民

更新,盼盼的工作人员主动和我联系了。最近活比较多,师傅赶时间。经理承诺我一定帮我把门调好。并且送我补漆笔,帮我补好小蹭的地方。态度很诚恳,其实本来就没什么不满,只是就事论事,没想到盼盼重视每一个客户。这种态度一定要给个赞! 等我墙面和地面处理完了,约盼盼帮我来调整一下,再和大家汇报更新。

学前班

社区居民

更新,主贴更新了维修结果。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

5楼到6楼的表情真实反应了楼主的在事情发生前后的心情变化。
我也发现盼盼家的门在安装过程中的问题了,已经有好几个类似的帖子了,上周末刚刚定了盼盼。我决定再看看,不行就退了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

我也定的盼盼的 很担心
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

不知道是我心胸狭隘还是孤陋寡闻,我实在是接受不了从正规渠道、花不便宜的价格买的东西,安装后或者买来就有破损。但装修市场的现实状况好像就是这样,售后也只能是在破损的基础上进行有限的补救。难道作为顾客想买一个全新完好的东西,这点要求也过分吗?