【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修大包有何弊端啊?

学前班

社区居民

房子建筑面积50㎡,实际面积不到40㎡,大体了解了一下大包需要2万左右,比较省心

自己也是第一次装修,完全不懂,而且平常上班时间也不多,惆怅啊

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

2万块钱,都包什么啊,如果家具电器都给你包进去,东西肯定不好。随便逛下市场,光家具就多少钱呢。

学前班

社区居民

家具电器不包,其他基本都包了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(yanxin) 的帖子

yanxin:家具电器不包,其他基本都包了 (2015-07-15 17:09) 
主材都用的是什么牌子的,款式如何呢。这里差价很大的,好些牌子的这个价格也下不来,厨房和卫生间用的主材是最多的。瓷砖、吊顶、橱柜、烟灶、洁具、油漆涂料、等

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

2万块连基础施工都不一定能够做下来,大包主材,瓷砖、地板,橱柜,木门,暖气,防盗门,再加2万块都是做不下来的,楼主一定要注意,不要被坑。。

学前班

社区居民

回 4楼(王建) 的帖子

王建:2万块连基础施工都不一定能够做下来,大包主材,瓷砖、地板,橱柜,木门,暖气,防盗门,再加2万块都是做不下来的,楼主一定要注意,不要被坑。。 (2015-07-15 18:04) 
实际面积不到40平米的需要4万块吗

我们是新小区,里面挺多揽生意的

大专毕业

社区居民忠实会员

如果出租房。就选全包。如果自己住,千万别选全包。我家装修我平时也是上班。其实就是把东西都采购好。如果家里有老人,平时随意去看看就可以。如果自己住没有时间就简单装修就可以。地板的地板给装。橱柜的橱柜也装,都可以安排在周末,不会扰乱工作时间的。就是累点。不过为了自己住的房子,一切都好说。

轻工辅料再怎么装不好,也比大包好的多!
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

学前班

社区居民

前天刚走了家装修公司,我也是建面50,实际40左右。但是老房子。

该装修公司这个面积的套餐价是29800,宣传的是没有增项,因我功课做的比较多,问的比较细,其他可能要花钱的地方

不包防盗门和窗户,散热器,烟灶,灯,需自己购买,厂家安装

老房拆旧3000,60/平,  拆旧后修复3000, 60/平

套餐里的水电改造是在原有基础上限点位的改造,如老房需要全部换新,120/平,要再加6000,联塑PPR,昆仑线

配电箱,弱电箱,面板自购,加一起得2000左右吧

橱柜是露水河E1的,国产五金,水盆拉篮不包,自购

刷墙腻子美巢400, 要想要800的自己补差价,不过不知道工人肯做不

卫生间吊顶不含浴霸或其他加热装置

勾缝剂自购

拆墙加梁另算

反正我这房子零零碎碎算下来,大概5W左右,如果算上防盗门,散热器,断桥铝窗户,大概的6W多了

楼主如果是新房还好,老房大包2W的话,最好慎重点。。。。。。