【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 广安门新家已经全部装完,现在为大家奉上在老庄团购几家的感觉和问题!(特别感谢柏迪衣柜!)

学前班

社区居民

首先,一定一定要感谢,柏迪衣柜!!!
我是14年冬天的时候在老庄吧潜着学习装修知识的,发此贴是特意为了回馈曾经帮助我的朋友们,这是小号,之前的忘记密码了!
在吧里和老公一共跑了几次团购,现在简单说一下:
1.柏迪衣柜:这是我所有家装中让我最满意的一次装修,首先个人有严重的鼻炎,闻到任何异味会不停的打喷嚏,柏迪衣柜从家具进家里的一刻开始,到安装完,除了有一点点木材味道,什么味道都没有!而且工人很守时!关键是东西实在太好了,父母一直都在夸衣柜,电脑桌,洞柜做的特别好!我现在特别后悔的事就是橱柜,电视柜没在他家定!
价格也合适,良心推荐!
2.米兰春天散热器:总体来说也很不错,后续没有什么需要增加的费用;
3.乐家吊顶:吊顶也不错,工人活很好,也很耐心,因为平米比较小,所以安装起来比较费劲;、
4.港典门窗:说实话挺不满意的,签合同时候告诉我们哪天来装,结果到了日子没有联系我们,反倒日期要往后拖,最让我生气的是,我当初定门窗的时候反复和销售大姐确认是不是到家还有额外的消费,大姐说除了要加横梁什么都没有,并且我也把家里的面积和需要做的造型早已经告知大姐,走的时候给了我们一张团购价格的单子,并且也告知了我们一些可能增加的项目,其中有钢化玻璃一项(没有说我们需要加),结果工人来到家里,说要增加一千元的钢化玻璃费用,说国家明确规定超过1.5平米需要增加用钢化玻璃,这事弄得我和老公特别不高兴,我记得当初为什么要来吧里,我看到老庄的宣言,就是要杜绝家装里面不合规项目,没想到第一个团购的就这么让我们失望!奉劝吧里兄弟姐妹,不是不可以定着家门窗,是希望一定问清楚,其实即使你问的再清楚,也不会到家一分费用不收,劝大家三思;、
5.油漆:立邦定的价格非常合适,多了一桶去办理退款,第二天就给退了,赞一个;
6.冠珠瓷砖:怎么说呢,砖的质量没得说,如果再装修还是会选择冠珠,但是需要大家注意,就是不用的瓷砖一定小心再小心保管,基本磕一点点都不退,算破损,要保持包装的完好性;
这两天还要去团购净水机,最后还是感谢老庄吧,老公等着玩游戏,说的有点胡言乱语,大家见谅。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

港典又中奖了。mark。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一个客户的最大动力!!!!

求美图!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

说到衣柜,我想问一下,柜子厚度不足40cm算40,不足60算60。门板不足0.5m2的算0.5m2,类似的所谓“都是这样的”情况,大家知道的么?

我也遇到了和楼主一样的港典遭遇,没办法,各种增项。
我是说,你不是不能收钱,但是在询价的时候就应该标价,对么?
否则,等到客户定下了,设计的时候你再提出,就有点不地道了。

我家港典设计的时候,商家就负责算价格。至于说,你开窗大小是否合适,对周围家具是否影响,都不闻不问。
所以现在我还要自己配件调整开窗角度,而且顶灯和晾衣杆安装都成问题。
不在大小,有家就好!

学前班

社区居民

楼主,我也要定衣柜呢,准备定索菲亚的呢   你说的这个牌子真的很不错吗?

小学毕业

社区居民

来些照片看看大作~~~还有 椅柜选的他们家那种材料谢谢!

学前班

社区居民

回 2楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一个客户的最大动力!!!!

求美图!!!!

....... (2015-07-18 09:43)
您好,请问现在柏迪衣柜还有团购吗?

小学毕业

社区居民

柏迪衣柜还能做橱柜?

回 6楼(tianyanglaw) 的帖子

tianyanglaw:您好,请问现在柏迪衣柜还有团购吗? (2015-07-30 16:38)
亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
柏迪最近有参加团购的哦,8月9日的活动,下面是活动链接,您看一下哦!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-28059.html

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

楼主用的柏迪家什么板子?我也定的柏迪还没有做,参考一下