【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 为高老庄吧“金牌”工长--黄工点赞

大专毕业

社区居民

为高老庄吧“金牌”工长--黄工点赞

老房装修,流程复杂,需要花时间、下功夫了解很多知识,对每个家庭来说都是一件大事难事。今年3月中旬,停暖后我家开始装修,5月中旬顺利结束,现在已入住“新家”。如果简要评价整个装修过程,那就是省心、放心、舒心和非常满意。我家的装修之所以按时保质地完成,是因为我们选择了老庄吧、选择了被我们誉为“金牌”工长的黄俊生先生。
    装修签约,是初次与黄工长接触。他热情谦虚、礼貌待人,针对我们提出的疑问,详细讲解了家装流程、施工组织以及各种材料的选购,并根据自己从事装修工作经验,提出很好的建议和意见,他的丰富的专业知识、良好的职业素养,让我们感觉对接下来的施工增强了信心。
    诚实守信,体现在装修的全过程。装修最怕被坑,装修材料以次充好被商家坑,装修质量不满意被工人坑,装修工期拖延增项被工长坑,装修环境脏乱差被人投诉等,这些在我家的装修过程中都没有发生。开工后,黄工长按照当初的承诺,认真负责,主动为用户着想,在测量、设计、水电改造、辅料购买、各环节衔接、配备人员、装修扫尾、协调一些突发和不确定的事情等,都组织有力、尽职尽责,定期检查,对用户提出的问题都牢记于心逐一解决落实,表现出很高的领导和执行能力。很高兴、很幸运,我们选对了工长,衷心感谢我们心中的“金牌”工长--黄俊生先生。
    此外,特别表扬高老庄吧工作人员石岩松先生。
    我家在安装某产品时,遇到了难以解决的困难,要想当天完成基本不可能。正在绝望之际,突然想到我们是有组织的人,于是找到老庄吧工作人员石岩松先生,说明情况后,他立即与相关厂家联系,并很快给出了明确答复。在他的努力协调下,安装工作得以顺利在当天完成,从而保证工程进度如期完成。我们由衷地感谢石岩松先生,感谢老庄吧培养的优秀员工。

北京市西城区北礼士路用户
                              2015年7月23日

初中毕业

社区居民

求工长电话~我要被我家工长逼疯了

初中毕业

社区居民

最近老庄吧工长的表扬贴很多,值得祝贺,希望老庄吧越来越好

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看到越来越多吧友们的点赞,很是欣慰,高老庄透明施工服务,继续努力杨帆前行,完善更多的施工和服务细节。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

小学毕业

社区居民

求工长联系方式,单独老房刷新 刷墙工长做吗?

小学毕业

社区居民

QQ
求联系方式
给自己一个温馨的家

学前班

社区居民

很怀疑高老庄吧搞了多少水军来歌功颂德。

大家都是公平消费买服务,至于这么谢八辈祖宗么。

我家刚刚在高老庄请工长装修的,基本完工,对后续潦草收尾实在是很不满意,要价也虚高,60平老房简单改造,工长服务费五千块钱,请问都干嘛的。。。。

初中毕业

社区居民

回 8楼(straybird) 的帖子

straybird:很怀疑高老庄吧搞了多少水军来歌功颂德。

大家都是公平消费买服务,至于这么谢八辈祖宗么。

我家刚刚在高老庄请工长装修的,基本完工,对后续潦草收尾实在是很不满意,要价也虚高,60平老房简单改造,工长服务费五千块钱,请问都干嘛的。。。。 (2015-08-05 20:59) 
你的帖子“质问 高老庄的装修队所谓明码标价+施工效果+监管”怎么看到一半就看不了了?