【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助:墙皮到底铲不铲?

高中毕业

社区居民

我家今年春节前收的房新房。现在准备装修。
面了吧里的三位工长,两位说肯定得铲,不铲4-5年没准就出问题,铲了重新做可能8年多都不出问题,且重做不用铲墙皮。
另一位说可以不铲,全部挂网,多刷几次墙锢就行,裂了他管补。
客厅和书房间的墙面已经鼓包了,一位工长浇水试了试,能抹下一些白灰来,似乎不是耐水腻子的样子?
现在三份报价单在手里,建面113平的房子轻工辅料不含水电都初报要3w9,如果不铲墙皮大约能减少5000-6000的样子。
地康水电初估在6000-7000,估计开槽埋暗管得更多,这样合起来就5w了……之前bln的工长接私活报价也才6w,另外一家装修公司设计师接私活的报价在4w打住的样子……
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里的施工材料保障正品行货,施工工艺的标准要求要高于市场上普通的装饰公司,并且增项可控,吧里作为保障方,出现任何问题吧里都会管到底的。

如果墙面比较平整,墙面腻子相对也比较结实,也可以不铲墙皮;
当然非耐水腻子还是铲了比较保险,耐水腻子质量要好很多。。

大专毕业

社区居民

支持下   多少平米?  我这有份我装的报价单 可以提供给您看看   人不错我推荐下
开心度过每一天

高中毕业

社区居民

回 2楼(yanghuilingw) 的帖子

yanghuilingw:支持下   多少平米?  我这有份我装的报价单 可以提供给您看看   人不错我推荐下 (2015-07-25 14:21) 
建面115平,庄里几位工长估价做墙面处理都在3w9起
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:吧里的施工材料保障正品行货,施工工艺的标准要求要高于市场上普通的装饰公司,并且增项可控,吧里作为保障方,出现任何问题吧里都会管到底的。

如果墙面比较平整,墙面腻子相对也比较结实,也可以不铲墙皮;
当然非耐水腻子还是铲了比较保险,耐水腻子质量要好很多。。

.. (2015-07-25 12:04) 
恩,打算最近去吧里签约了,希望工长管理费增项能保证光明装修

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(icehermain) 的帖子

icehermain:恩,打算最近去吧里签约了,希望工长管理费增项能保证光明装修 (2015-07-26 23:19) 

大专毕业

社区居民

回 3楼(icehermain) 的帖子

icehermain:建面115平,庄里几位工长估价做墙面处理都在3w9起 (2015-07-26 23:18) 
恩恩 支持下 后续看帖
开心度过每一天