【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 真后悔衣柜没在高老庄吧选,在居然选了班尔奇,噩梦就一个接一个的来了!

学前班

社区居民

装修用的科勒卫浴,秦艺阁的榻榻米都是在吧里定的,服务质量没得说。就在装修尾声选购大衣柜时,老婆在玉泉营居然看上班尔奇,一定要定,至此我家的噩梦就开始了。
我是今年五月中旬去玉泉营居然班尔奇看的衣柜,因为婚期定好,需要在7月中入住。在购买时问销售多长时间安装完,销售说40天内保证装完。由于相信了他就交了钱,后来才知道这个公司根本生产不出来,时间拖到现在还没有信儿。710号打电话给销售,告知无法查询时间,由公司总部负责。于是给客服打电话,就是那个400的,打了十多次永远是无人接听。我非常气愤,又给销售打电话,告知13号可以装,于是我请假,12号告知无法安装,让继续等待。期间打了几次客服,依旧无人接听,20号我忍无可忍告知销售24号装不完就退货,于是销售又说请示公司给加了急,24号下午安装。由于在出差,让家里人接的,说是两点钟四点安装人员才到,匆匆忙忙安装,期间把几块板子剐花了,折腾到晚八点才装完,家里人发来照片,发现柜体板材不对,交钱时是定的高规格的白色,实际给我发的是最便宜的榛色的,与门板严重不配。问安装的人怎么办,他们说只管安,错了只能错着安。我给销售打电话说这是总部负责,明天才能打电话问,说换板子还要再等几周。安装的人说反正柜体和底边的封条这次没到货也没法安,我这才意识到今天安装的人材料都没带齐。我问封条何时安,答曰不知道。至此,我对这个品牌已经彻底绝望,想退货结束这场噩梦。目前根本无法联系厂家,销售能联系但把责任全推到厂家说他们没责任,绝望之下只能投诉315和居然了,希望能有结果。本人已自己亲身经历奉劝大家千万不要购买这个品牌的家具,还是吧里推荐的品牌有保证。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主是婚房呀,问题出的有点多,希望楼主最终能够顺利解决。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

真吓人,上午特地跑到十里河咨询了秦逸阁,下面就等下次团购日了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主是婚房呀,问题出的有点多,希望楼主最终能够顺利解决。。 (2015-07-25 13:25) 
谢谢,弄错的板材退钱了,心情弄的巨不爽

学前班

社区居民

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:真吓人,上午特地跑到十里河咨询了秦逸阁,下面就等下次团购日了。 (2015-07-25 14:45) 
秦艺阁的魏老板人很不错

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:真吓人,上午特地跑到十里河咨询了秦逸阁,下面就等下次团购日了。 (2015-07-25 14:45)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您装修顺利 工作顺利

我们家的品牌名字是 秦艺阁榻榻米 不是秦逸阁 呵呵

品牌含义是 把中国秦汉时代的家具文化融入到现代榻榻米设计中 将老祖宗预留的东西发扬光大

再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 4楼(sexymousey) 的帖子

sexymousey:秦艺阁的魏老板人很不错 (2015-07-26 00:25)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持认可

祝您装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663