【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 选整体淋浴房,还是隔断淋浴屏?

小学毕业

社区居民

原先预算2K多,打算买个淋浴屏。
老公逛居然,看上一款整体淋浴房打折5K全含(小房子里含花洒,灯,小换气,好像还有一个折叠凳),要买。
我一是觉得不好看(不通透嘛,枉费我那么漂亮的墙面砖哈哈),二是担心这玩意儿天天浇水,会不会容易坏?
求高人指点,淋浴房,淋浴屏,到底选哪个好?谢谢!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

淋浴房的主要功能还是饱暖和阻挡水汽。还是有必要用的。

小学毕业

社区居民

今天看到新闻,燕郊有一半年淋浴房玻璃炸裂,看着怪恐怖,更加不敢用了。可是用浴帘会不会太丑呀?

大专毕业

社区居民

我家原来淋浴屏,6年了,挺好的,都不用浴霸。
但是新换房子,卫生间太小,没法弄了,现在的计划就是用浴帘+风暖,不过心里一直不爽。
其实你们要是空间足够大,洗澡当然越舒服越好,因为这里是人们洗掉一天疲惫和污秽的场所,而且几乎每天都用。价钱能接受的话,还是上吧。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

小学毕业

社区居民

据说玻璃上的水垢用玻璃水加钢丝球都整不掉,我也是果断放弃浴房,整个挡水条,挂浴帘了。
http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-24692.html,欢迎小盆友们捧场投票呦!

学前班

社区居民

用整体淋浴房的话,是不是下水衔接要做好,要是用淋浴屏就简单了,只有有个坡度的地漏就行了

小学毕业

社区居民

我觉得用淋浴房还是淋浴屏,取决于你的卫生间的空间大小。圆弧淋型的淋浴房最省空间,卫生间够大的话就选淋浴屏吧,大气些。我家卫生间空间不够,订了淋浴屏被迫放弃,只能安挡水条挂浴帘了。

大专毕业

社区居民社区劳模

钢化玻璃圆弧的最会炸裂了,要买直角的。这个是关键。也可以通过钢化玻璃贴膜避免炸裂的。
日后有宝宝的话,浴房不方便给宝宝洗澡。