【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于奥米茄与盛凡(已回复)

大专毕业

社区居民

今天去了十里河闽龙陶瓷城 奥米茄选瓷砖,7月12号参加的庄里的团购活动,除特价产品外,全场55折。价位还可以,但是店里除了奥米茄还有盛凡,而我们选的时候没注意到标签,销售也没主动说,最后我才看到我们选了两款盛凡的,本来是冲着奥米茄才来的,盛凡都没听过。销售说他们有奥米价和盛凡,盛凡主要做仿古砖,现在已经转单里,心里却不舒服,如果我们没发现 就成了以为自己买了奥米茄,最后买的确实盛凡。希望奥米茄能给解释一下。  
IMG_20150726_113603.jpg IMG_20150726_113935.jpg IMG_20150726_115812.jpg

——————————————————————————————————————————————————————————————————

今天中午给我们签单的那姑娘给我打了电话,说当时签单前已经跟我们解释了他们有奥米茄跟盛凡,盛凡主要做仿古,我有什么问题都可以直接打电话跟她说,她会跟我解释,我表示后期可能会把卫生间的砖更换成奥米茄,她也说没问题。

我再说一下吧,发这个帖子并不是说奥米茄不好,也没有说盛凡不好,毕竟我们虽然定了但是还没用。我只是想说,你们有必要在一开始就告知客户你们同时有两个品牌,让消费者自己去决定选择奥米茄或盛凡。而不是等客户发现了问起来再随口解释一下,你们同时有两个品牌什么什么的。 标签这种东西也不是所有人都会细心的注意到啊,我们逛第一圈就只注意颜色款式了,后来想再选一下才看到了盛凡标志。
       奥米茄也不用批评那姑娘,也许发这个帖子无意中给她也增添了困扰,这不是差评贴,只是想说明这个问题而已,毕竟选择你们就是对你们最大的信任,也是对高老庄吧的信任,不想你们让我们失望罢了。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

今天我也去了,被导购引着引着就去看盛凡了,我发现就问了他,他说是一个厂家出来的两个品牌而已。但是我看价格,盛凡的要便宜一大截。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

已经联系了奥米茄的工作人员,请再等等。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

认证商家

社区居民

QQ
您好,首先感谢LZ对奥米茄和盛凡的支持,没有第一时间告诉您那款砖是盛凡是导购工作的失误,给您带来不必要的困扰,我们深表歉意。再者奥米茄和盛凡都是我们公司经营的品牌,盛凡主要以仿古砖为主,参加了生活+的频道,是最强瓦工挑战赛指定的产品。奥米茄仿古砖比较少,如果你有疑问,您可电话咨询我们或到店面重新选购。咨询电话010-67489800
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临

大专毕业

社区居民

回 1楼(islyway) 的帖子

islyway:今天我也去了,被导购引着引着就去看盛凡了,我发现就问了他,他说是一个厂家出来的两个品牌而已。但是我看价格,盛凡的要便宜一大截。 (2015-07-26 21:51) 
那你们最后选的有盛凡的吗?

大专毕业

昨天是去听了个央广举办的装修大讲堂,听完很晚了,路过才进去看看的。
下个月的团购会下单,还没想好选哪个品牌,奥米茄是备选之一。
应该不会选盛凡吧。
就好像波司登羽绒服也有个衍生的小品牌,衣服都是放在一起的,便宜很多,你会买吗?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

回 5楼(islyway) 的帖子

islyway:昨天是去听了个央广举办的装修大讲堂,听完很晚了,路过才进去看看的。
下个月的团购会下单,还没想好选哪个品牌,奥米茄是备选之一。
应该不会选盛凡吧。
就好像波司登羽绒服也有个衍生的小品牌,衣服都是放在一起的,便宜很多,你会买吗? (2015-07-27 10:03) 
是啊,感觉挺不爽的,我们已经选完了,好在还能改。

大专毕业

回 6楼(roadfly) 的帖子

roadfly:是啊,感觉挺不爽的,我们已经选完了,好在还能改。 (2015-07-27 10:05) 
你得问了才会回答你,不会主动和你解释的。就这一点我就应该不会选了。

大专毕业

社区居民

回 3楼(奥米茄瓷砖客服) 的帖子

奥米茄瓷砖客服:您好,首先感谢LZ对奥米茄和盛凡的支持,没有第一时间告诉您那款砖是盛凡是导购工作的失误,给您带来不必要的困扰,我们深表歉意。再者奥米茄和盛凡都是我们公司经营的品牌,盛凡主要以仿古砖为主,参加了生活+的频道,是最强瓦工挑战赛指定的产品。奥米茄仿古砖比较少,如果你有 .. (2015-07-27 09:37) 
还有个问题想再跟你们确认下
团购时承诺的是满3000 全北京免费送货,免费搬楼,免费退换货一次是吧,我们家在顺义县城六环边上一点的位置,这些免费服务应该都能享受吧,因为在店里问的时候听说我们家在六环外,觉得太远没有说的很明确,免费退换货也说的是有顺路的可以一起捎着,我在想要是一时没有顺路的怎么办,毕竟装修的都是有工期的。

认证商家

社区居民

QQ
感谢您对奥米茄的支持,我们家服务是满3000全北京承诺免费送货上楼,所以您放心送货肯定是可以的,然后正常我家在满3000的基础上还有一次免费的退补货,是在您联系您导购需要办理退补货的时候起7个工作日内有车过去顺路给您带回来,所以在销售过程中都是会给您打点富裕的省的您补砖的时候比较着急。最后祝您装修愉快,如果您有什么疑问也可以直接咨询qq2428915739  在线随时给您解答。
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临