【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 普乐美客服请进

小学毕业

社区居民

更正一下: 是参加的5月23日的团购, 在6月去十里河购买的

普乐美客服请进:  6月下庄里活动下的单, 已经在十里河店付了全款买了一套单盆和龙头, 现在想要退货退款, 请安排一下。

缘由: 6月份庄里团购我买的普乐美, 德斯曼橱柜和老板烟机灶具。   昨天橱柜给我打电话说周五可以装了。
普乐美的购货单放在新家了, 我想那网上搜一搜普乐美的电话约一下周五安装吧,  结果出来这么一帖子, 搞得我一下人就不好了,果断放弃。

初中毕业

社区居民

我去~~谢谢楼主分享,果断PAA

小学毕业

社区居民

不会的 普乐美的水槽是上过电视的 就是中央二台的《真的假的》是没有问题的  前几天有一个搞工业的顾客在我这定的水槽 我们也是打电话沟通的 ,如果要是不好的话他是专业搞工业的也不会认可我们的产品的

小学毕业

社区居民

"不锈钢的最大问题是重金属超标。。。。“  原帖在此: http://business.sohu.com/20150315/n409812315.shtml

该贴也提到了《真的假的》节目检测了水龙头的含铅问题, 不锈钢龙头不是不含铅, 是含铅比较低。 相比较含铅来说, 普乐美的最大问题是六价铬严重超标。

不管怎么样吧, 我想要退货, 请安排一下, 谢谢!!!

小学毕业

社区居民

啊 我也买的普乐美 还没有送货 要不要退掉呢

小学毕业

社区居民

如果要是有问题我们的销量不会上升,而且老庄吧也不会认可的,同意我们加进这个团队,这就是认可,这就是信任
QQ图片20150728112927.png QQ图片20150728112935.png QQ图片20150728113242.png

小学毕业

社区居民

还有就是这两款产品检查出来问题后早已经下架不生产了,所以不要担心。