【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 吡吧啵

[装修讨论] 我很庆幸遇到了高老庄,遇到了万健!!

高中毕业

社区居民

回 16楼(万健) 的帖子

万健:首先对您说一声:非常抱歉,没能达到您的期望。
庄吧图成立不久,也请您给年轻设计师一点时间和一份宽容。庄吧图设计部会加快成长,每个设计师也都在加紧学习,在不久的将来一定可以设计出很好的作品。
现在您的图纸已经移交到我这里,我会给您修改不足之处。非常感谢您的信任。 (2015-07-31 16:17) 
万工您好,我已经预约了庄吧图的设计服务,并将于今晚约设计师上门量房签合同,看到这个帖子后,专门给庄吧图客服打电话确认,到时候建微信群的时候,会加入两个设计师以及总监,目前GLZ给我分配的是任工,到时候还想请您也加入微信群,为我家的设计把关提建议,麻烦您了!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 20楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:万工您好,我已经预约了庄吧图的设计服务,并将于今晚约设计师上门量房签合同,看到这个帖子后,专门给庄吧图客服打电话确认,到时候建微信群的时候,会加入两个设计师以及总监,目前GLZ给我分配的是任工,到时候还想请您也加入微信群,为我家的设计把关提建议,麻烦您了! (2015-08-26 11:12) 
可以的,万健总监会在设计微信群里的。

高中毕业

社区居民

回 21楼(王建) 的帖子

王建:可以的,万健总监会在设计微信群里的。 (2015-08-26 11:23) 
咦?他是总监?之前庄吧图给我打电话分配设计师的是一个姓张的女士,她也是总监?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 22楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:咦?他是总监?之前庄吧图给我打电话分配设计师的是一个姓张的女士,她也是总监? (2015-08-26 11:46)
是的,万健和张轶经理是搭档,共同负责庄吧图设计团队,通常都会出现设计微信群里;

吧友们在成功预约庄吧图设计后,吧里安排庄吧图设计师将在12个小时内和您电话沟通具体上门测量与布局方案的沟通时间,如果您对设计师的设计方案及沟通能力初步认可后,即可在房屋现场与设计师签订庄吧图设计合同,缴纳全款设计费,庄吧图设计费标准36元/平米,根据套内建筑面积收取(建筑面积—公摊面积);设计师即时建立微信群设计团队(会有2-3名设计师参与),并将在7个工作日内,为您构思设计方案、绘制图纸。

庄吧图设计预约电话:010-87663833。。