【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: retard

[装修讨论] 下水道堵塞找专业疏通的通了什么都没做第二天又堵了

大专毕业

社区居民

回 8楼(retard) 的帖子

retard:我住三层 (2015-07-31 16:22) 
那总共几层啊?
我以前租房的时候 也发生过连堵的情况
第一天早上上班走之前还好用呢 晚上回来小便冲水就下不去了 找人来花了400疏通 问疏通的跟我说 这种情况多数是因为楼上的原因
第二天又是一模一样的情况 早上走还好用 回来又堵了 又找的同一个疏通的 问他什么情况 疏通后判断 我们家里的管道是├这个形状的 竖管是主管道 横管是我们屋里排污的 楼上在管道里扔了大量的杂物 冲水的时候水量又大 我们排污的横管连接主排污竖管的部分好像又多出来一块东西 导致楼上排的倒灌到我家横管 最终导致堵的
我问他有什么办法没 他说那你只能去找楼上说说让他们注意一下
后来找楼上说了说 之后确实好了很多 之后就再堵过一次
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

学前班

社区居民

回 10楼(tikki) 的帖子

tikki:那总共几层啊?
我以前租房的时候 也发生过连堵的情况
第一天早上上班走之前还好用呢 晚上回来小便冲水就下不去了 找人来花了400疏通 问疏通的跟我说 这种情况多数是因为楼上的原因
第二天又是一模一样的情况 早上走还好用 回来又堵了 又找的同一个疏通的 问他什么情况 疏通后判 .. (2015-07-31 16:31) 
谢谢您的回复,总共6层,你找的什么人用的什么方法疏通的啊,是把障碍物掏出来了还是捅下去了?我现在也顾不上是楼上的原因还是装修工人的原因了只要能疏通就好。

大专毕业

社区居民

回 11楼(retard) 的帖子

retard:谢谢您的回复,总共6层,你找的什么人用的什么方法疏通的啊,是把障碍物掏出来了还是捅下去了?我现在也顾不上是楼上的原因还是装修工人的原因了只要能疏通就好。 (2015-07-31 16:40) 
第一天是捅下去的 用个机器 里面有个很长蕾丝弹簧的铁管子 靠震动的
第二天用那个已经捅不动了 就用了一种药水 然后还用一个塑料膜封到马桶上 然后放水往下压 给药水压下去就通了
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

疏通管道我接触的有三种方法

1:钢鞭,跟一根大弹簧一样,靠转动时候让钢鞭在管道内部甩起来,从而达到疏通的效果,一般的杂物都能搞定。

2:疏通剂,其实就是一种溶剂,一般毛发之类的能搞定,但我个人感觉没什么用。

3:一种水枪,靠的是一根大皮管,头部有水眼,利用水的冲击力把附着在管道上的杂物清理干净,效果最好。

你这种情况,我初步判断,就是创修工人把装修废水倒进下水里了,像一些用剩的腻子啊,水泥啊,直接固定在管道内部造成了堵塞。建议用第三种试一下,不行的话,只有去楼下打开吊顶找到堵得地方进行换管了,这就需要楼下配合了。强烈谴责这么做的装修队!

大专毕业

社区居民社区劳模

一般都是家装工程残渣导致的堵。
用溶剂也不管用的,还是得疏通彻底。

装修的时候下水口都得自己绑好封死,铲墙皮残渣掉下去,碎石子掉进去,一遇水,管道里可不是浆糊状嘛。
多通两边,通了之后再多捣捣,弄彻底就好。

初中毕业

社区居民

我家老小区,直接找物业,50元就搞定

大专毕业

社区居民忠实会员

我家原来堵是因为开发商把电线皮都扔下水里。找的物业,一层一层排除,用水枪冲的。最后再地下室把堵的东西掏出来的。。开发商一看,那么多电线皮。一个劲骂啊。。。这都是工人想卖钱。把电线芯都带走了。脱的电线皮就堵下水口了。。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

学前班

社区居民

回 16楼(玄色) 的帖子

玄色:我家原来堵是因为开发商把电线皮都扔下水里。找的物业,一层一层排除,用水枪冲的。最后再地下室把堵的东西掏出来的。。开发商一看,那么多电线皮。一个劲骂啊。。。这都是工人想卖钱。把电线芯都带走了。脱的电线皮就堵下水口了。。 (2015-08-03 11:22) 
太心黑了,利己就利己吧,还要损人。谴责一切故意和非故意把东西扔进下水道的行为!

学前班

社区居民

回 14楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:一般都是家装工程残渣导致的堵。
用溶剂也不管用的,还是得疏通彻底。

装修的时候下水口都得自己绑好封死,铲墙皮残渣掉下去,碎石子掉进去,一遇水,管道里可不是浆糊状嘛。
多通两边,通了之后再多捣捣,弄彻底就好。 (2015-07-31 20:53) 
第一次装修啥也不懂,谁知道装修工人这么不靠谱啊。如果再给我一次机会,我一定要把下水口堵的死死的!!

学前班

社区居民

回 13楼(lancelot0829) 的帖子

lancelot0829:疏通管道我接触的有三种方法

1:钢鞭,跟一根大弹簧一样,靠转动时候让钢鞭在管道内部甩起来,从而达到疏通的效果,一般的杂物都能搞定。

2:疏通剂,其实就是一种溶剂,一般毛发之类的能搞定,但我个人感觉没什么用。
....... (2015-07-31 20:15) 
谢谢回复,工长又去疏通了,态度很好用的应该是第三种方法。现在通了,不知道会不会再有问题。他已经承认是自己的工人没做好防护把垃圾弄进去的。