【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 约工长量房报价的一天

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

周三拿到了钥匙,周四周五连着联系了几个工长,也有吧里推荐的。今天一天排的很紧凑,幸好工长都没有迟到,其中一个找车位晚了十分钟而已。
由于原房主交房时将房子收拾得一干二净!只留下不少小强,连把凳子都没留下。直接结果就是我和媳妇两个人在房子里活活站了一天,工长也跟着我们受苦了。
~~~~~~~~
昨天先见了一个,今天发给我了报价。上午看的也有一个发了报价,接下去等剩余几个。
~~~~~~~~
话说我最怕的水电,建面60的小房子。粗报价一个8000,一个8000到10000,一个10000上下,一个不低于10000,一个10000到14000,还有一个直接说看施工量吧。
都很直接,特地问了几个小问题,比如两点走线,不同插座走线等。回答也是不太一样。更有甚者,直接说走边线,不能两点一线!呵呵了我就。
~~~~~~~~
有比较实在的同我们在装修细节上探讨了不少的,也有量完户型说完大概价格问完大概需求直接走人的。
~~~~~~~~坐等报价,细细比较后再决定下一步。
好累,今晚早点休息。明天继续为房奋斗!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

老房改造,如果水电全部改造的话,从入户线就开始换成6平方,60平米的房子,水电改造按照吧里的报价模板,应该在8000~11000之间,具体看加双控、网线、造型灯头线的多少来界定,或者楼主先确定好家具布局定位后,水电位就确定了,这样就可以事先比较精准预先测量出来,实际改造价格与预测的上下浮动不会超过1000元。。

大专毕业

回 1楼(王建) 的帖子

王建:老房改造,如果水电全部改造的话,从入户线就开始换成6平方,60平米的房子,水电改造按照吧里的报价模板,应该在8000~11000之间,具体看加双控、网线、造型灯头线的多少来界定,或者楼主先确定好家具布局定位后,水电位就确定了,这样就可以事先比较精准预先测量出来,实际改造价 .. (2015-08-01 22:33) 
是的,现在我就是打算尽快确定布局方案,出来具体的水电位,再让过初选的工长们报价水电。谢谢回复!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

水电改造都是亮点一线 可别让工长蒙蔽了双眼 !  

两点一点最短, 可别所谓正规而多花些没用的钱 ,推荐我家工长哦

大专毕业

回 4楼(我想静静) 的帖子

我想静静:找到合适的人了吗,选的咋样了 (2015-08-05 14:20) 
这几天上班,正在比价呢,我和我媳妇都找了,公司的先排除了,天然的无好感。有吧里和俱乐部的两个比较有意向。
昨晚也来了一个,吧里的,口碑也还行,人很老实,想着交流时多给点意见多点印象分。奈何工长太老实,几乎啥都没说。媳妇那关过不了。
周末前定工长和设计方案。

1万

2万

硕士毕业

回 5楼(islyway) 的帖子

islyway:这几天上班,正在比价呢,我和我媳妇都找了,公司的先排除了,天然的无好感。有吧里和俱乐部的两个比较有意向。
昨晚也来了一个,吧里的,口碑也还行,人很老实,想着交流时多给点意见多点印象分。奈何工长太老实,几乎啥都没说。媳妇那关过不了。
周末前定工长和设计方案。 (2015-08-05 14:37) 
如果楼主对前面的工长在沟通上不满意 ,是可以重新安排工长的,如果设计方面比较纠结,吧里还有庄吧图设计服务,后期每个工地还有工地微信群服务,有业主夫妇、工长、吧里的工作人员、技术监督张工、老庄等都在里面。。

大专毕业

回 6楼(王建) 的帖子

王建:如果楼主对前面的工长在沟通上不满意 ,是可以重新安排工长的,如果设计方面比较纠结,吧里还有庄吧图设计服务,后期每个工地还有工地微信群服务,有业主夫妇、工长、吧里的工作人员、技术监督张工、老庄等都在里面。。 (2015-08-05 16:38) 
只能在上班闲暇偷偷对比了,我目前是倾向吧里,谁让我在吧里潜水,越来越依赖老庄吧呢!
但是最后得和家人商量后决定。我是办事的跑腿的付钱的,但不是最后决定的。

1万

2万

硕士毕业

回 7楼(islyway) 的帖子

islyway:只能在上班闲暇偷偷对比了,我目前是倾向吧里,谁让我在吧里潜水,越来越依赖老庄吧呢!
但是最后得和家人商量后决定。我是办事的跑腿的付钱的,但不是最后决定的。 (2015-08-05 16:48) 
懂得疼媳妇的男人,是一种优秀的品质,很辛苦的。。

大专毕业

回 9楼(我想静静) 的帖子

我想静静:哦,那就多比较几个,过这月我家也要装了, 愁找谁。看了几期生活+觉得挺不错的,有一期跟我家的户型尺寸挺吻合

犹豫中... (2015-08-07 12:22) 
家里那两位女大人,主见还特多,啥功课都没做,跟我提一大堆问题。。。周末又是各种跑。

学前班

社区居民

QQ

回 1楼(王建) 的帖子

王建:老房改造,如果水电全部改造的话,从入户线就开始换成6平方,60平米的房子,水电改造按照吧里的报价模板,应该在8000~11000之间,具体看加双控、网线、造型灯头线的多少来界定,或者楼主先确定好家具布局定位后,水电位就确定了,这样就可以事先比较精准预先测量出来,实际改造价 .. (2015-08-01 22:33) 
可以给个水电报价模板的链接吗?多谢了!