【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sonnetguoguo

[装修讨论] 希望新朋友们在选择橱柜时慎重!远离鑫雅!(以解决,结果见最后一楼)

初中毕业

社区居民

为什么他们家还能在吧里存活下去~~这是个问题呀~~~

初中毕业

社区居民

。。。。看来我8月9日也要去退单了。初测尺了。本打算复尺的。告诉我设计师回老家了。看来不需要了

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(鑫雅橱柜客服) 的帖子

鑫雅橱柜客服:对不住啦,亲,鑫雅橱柜已经暂时停止活动开始进行内部整顿了,本月15日之前除了店面之外不再接受任何订单。

5月份我们招了一个设计。经过一段试用期之后正式上岗。一般橱柜工期都是一个多月,等到安装的时候才发现设计问题太多了。高老庄吧上出现的三个重大售后问题均是由于该名 .. (2015-08-04 23:58) 
去实体店的不清楚情况继续被你们忽悠~
商品可能问题不大,服务确实大问题!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

祝楼主好运!我家在齐家团购会上团购的璀璨橱柜。安装经过和结果和楼主差不多。不售时间,安装效果惨不忍睹。齐家论坛上点名投诉都没有人理会我。还希望楼主的投诉能有一个好的结局。帮顶

高中毕业

社区居民

装修很多时候像赌博。

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主,看到你这个帖子,我表示深深的同情,你家的设计师是不是也姓赵?
我家一样的情况,之前还发过帖子,想起来就是泪。
不过他们家的那个安装师傅张师傅给我家装的柜子,人很好,手艺也很好,你下次可以要求这位师傅给你家去安装。。。。。。亲身体会

小学毕业

社区居民

回 55楼(pengxiao618) 的帖子

pengxiao618:楼主,看到你这个帖子,我表示深深的同情,你家的设计师是不是也姓赵?
我家一样的情况,之前还发过帖子,想起来就是泪。
不过他们家的那个安装师傅张师傅给我家装的柜子,人很好,手艺也很好,你下次可以要求这位师傅给你家去安装。。。。。。亲身体会 (2015-08-08 21:34)
把电钻掉地上钻坏地板的也姓张,不知道是不是一个人!!!

小学毕业

社区居民

为何在首页已经看不到本帖了!是一周之后就不是热贴了吗?点击率这么高,已经不是热帖了?如果沉底,很多新来的同志们怕是又要被忽悠了!

小学毕业

社区居民

选择橱柜请慎重!远离鑫雅!远离伤害!

之前发的帖子在第一页已经看不到了!担心新朋友会有同样遭遇,因此补发一次!为什么1400多次的阅读量的帖子,才发一周就从首页消失了?!而那个所谓的表扬什么鑫雅张师傅的还在第一页!!!是鑫雅做工作了吗?我还是选择相信高老庄吧!希望能够言论自由!希望能够尊重事实!
这样的橱柜这样的服务你们敢选吗
大家千万不要选鑫雅橱柜!大家千万不要选鑫雅橱柜!大家千万不要选鑫雅橱柜!重要的事情说三遍!!!!
本人2015528与鑫雅橱柜西集美专卖店签订了销售合同,合同约定最晚2015710交货安装。
我们家购买的服务包括:厨房的橱柜、客厅水管包管的柜子、厕所的吊柜
实际服务情况如下:
201578交货安装,由于来得太晚,当天没干完,装完橱柜,水管包管柜子和厕所吊柜遗留至第二天。基本上把东西放那没干多少就走了。特别说明一下,合同上写着施工完由安装人员收拾干净,但是他们从来都是收完自己的东西就走人,每次都是弄得满地都是,都是我们家60多岁的老爷子自己收拾的。
201579,又是下午很晚才到,安装过程中发现水管包柜尺寸有误,设计出来的产品根本无法安装。我们打电话给老板,苦口婆心让他们派设计师过来,死活没人来,只是让设计师和安装师傅打电话沟通,沟通来沟通去,他们给我答复是能解决,但是傻子都能看出来他们做的包柜根本不可能装上,高度不够,宽度也不够,没有一个尺寸是正确的,这种全错的设计也是够难得的!!!!
在装厕所吊柜的时候问题又来了!!!明明是个整体吊柜,装不进去!!!我操!尺寸又错了!!!最后解决办法就是把吊柜分解成单片的板子,然后在我们家瓷砖墙上打角铁,总之是造成了墙面的破坏,在此基础上又钉螺丝又打眼的,才算组装上,如果你觉得这个吊柜装完了,那就不是鑫雅了!!!装到后面,哎?怎么少了一个门板!!!还没有门把手,还想把责任施加给我们,那意思是我们给弄丢了!我们说,如果你第一天安装完就没有后面的事,他们才说可能是没送过来!!!谁会没事把门板扔掉!!!真是被他们气死了!结果第二天的安装结果就是,包管柜子没有
于是第二天就在包柜没装,厕所吊柜没装门的基础上结束了,那么吊柜的活怎么样啊,大家看看吧,来鉴定一下,有图有真相!
整体效果:看到右下角那块了吗,是咋的了,我们近距离看看
我擦!已经坏了!!!!啊啊啊!!!要不要拆掉啊!!!崩溃!还有呢!
这钉子是弄啥勒!!!!跳舞嘛!!!还没完
我想问鑫雅橱柜,这能再难看点吗,这大缝子是给谁留的!

这些东西我们都不在乎了,要问我们为什么这么心大!!!实在是还有更大的包袱得抖一抖!

71112号我们是强烈要求老板派设计师过来,老板过来也行!!!只少让一个设计过来吧!他们不!就不!喜欢自己搞研究,闭门造车解决问题,说是晚上都在开会讨论我们家的解决方案,我谢谢你们啊!让你们晚上加班了!是不是还应该给你们付点加班费呢!!!最后告诉我,能解决了!我心里十分忐忑,还是那句话,傻子都知道那个不可能装上!
通知我们713日早晨7到,行!5点都行!不睡都行!我们绝对配合!结果呢!!!!我们家老爷子,实在人一早就到那等着,左等不来,右等不来,给我打了电话,我问问吧,嘿!!!说是限号,7点之前没进来,原因是起晚了!!!我操!我上班迟到都不敢说起晚了!!!!行!你们都是大爷!我们是孙子我们等着大爷来好吧!!!到了又是下午了!干吧!最后的解决方案是,把这个柜子拆了,和吊柜一样,拆成板子,不够的尺寸拿小板子接上,那么亲,想知道需要接多少吗,见图见真相:

来个全景,哎?上不着天,下不着地,这是给谁留?对!就是给我们留的!真的想爆粗口!!!!心里骂了无数遍了!就不在公众网站爆了!远的看不清,请看近的

这是上面的近景,意思是上面那窟窿给我们留着,作为客厅的点缀!!!我谢谢你们啊!!!
在这特别说明一下,鑫雅橱柜的安装人员张某阳,这名字怎么这么耳熟?搜狐的那个老大是不是也这个名!跑题了!说说这个人吧,当人一套,背人一套,我们不在的时候给我们家老爷子说,上面这块不是他的活儿,我去,那是谁的活儿!!!不好意思我实在忍不住了!!!继续看

这是下面的空当,怎么接也不好看啊!!!也不结实阿!!!留着给谁呢!!!
接都能忍,为什么还是没能装上呢,哎,我自己都先抖的包袱多了!!!

中间靠左那个粗管突出来一点,即使上下都接都忍了,中间的深度没法弄啊!!!!神阿!救救我救救鑫雅吧!!!当天晚上,在我们的要求下,设计终于来了,王某,态度很不严肃,看笑话一样看这件事,最后说是能解决。
又说第二天7点到!!!结果呢!!!第二天,714,又是下午到的!说是为我们家买门把手去了!!!!我就谢谢你们啊!!!!你们是干橱柜的吗,你们确定你们不是来祸害我们家的!!!
下午就在我和我们家老爷子在别的屋的时候,就听到光郎一声,出来一看,正在运行的电钻掉到我们家地板上,正在地上打钻!出于人道主义,我第一时间关心了安装人员,问他有没有事,他也不说话,收拾东西就说不干了,走人了,把我们晾那了!走后我们看了一下地板!!!真是哭了!!!!谁家的东西谁不心疼啊!亲们看看吧!!!

哎!心疼啊!!!换不换地板阿!!!察看位置!在沙发位置的外面。。。崩溃!!!!联系地板厂家看能不能换。。。。当天晚上老板来了,拿着一张纸,自己量了量,说是加紧从做,一周后交货,我们身心疲惫,但是真的不知道能不能行!!!因为老板就拿了一篇纸,写几个数,也没有图。。。。
有人说谁让你们让他们弄的,这不是吧里的品牌吗,我们相信高老庄吧。
对了,我们就等着这个搬家的,原定710搬家,推迟一周,并且再推迟房东不给推了,就这种烂摊子下,我们还得勉强搬家!!!!鑫雅我又想问候你们家了!!!!
未完待续!!!!原定一周后安装,也就是722,但是到了722还没人理,中午的时候我们主动打电话,回复说应该是做好了,这两天装。到了下午都没人理,好在后来晚上10点左右有工人打电话说第二天早晨来装。
第二天早上7点多到的,装了半天,装完了,总体来说能接受吧,如果一开始就这样不至于闹到现在!!!如果一开始就能够听听客户的意见,第一时间让设计来从新量,也不至于如此。
整个过程中高老庄吧起到了协调的作用,我们家的地板是吧里帮忙协调更换,未直接收取我们费用,所以高老庄吧还是挺靠谱的。
厕所的吊柜也就补了补胶,完事到现在今天是84,没有任何一个售后打电话过来问一下。我们当时是交付了全款,换来了低质量的产品,还延误了搬家时间。我就把我的经历与大家分享,希望小伙伴们以此为鉴,特别是前期能不付全款就不付,因为你的信任换回的可能是无比的辛酸!

大专毕业

社区居民忠实会员