【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: iiwoni

[装修百科] 装修时不得不注意的小问题大麻烦——地漏!

小学毕业

社区居民

反向 重力式直通密闭 地漏 :原理较为科学是完全利用水流自身重力开闭密封盖板,无极调速。在实现自动密封这个过程中是不借任何外力(磁铁,弹簧),使用寿命有了保障。地漏芯是耐腐蚀的ABS工程塑料做的,由于里面没有弹簧和磁铁不会被脏水腐蚀生锈和失效!排水的过程是无极变速,根据水压大小自动调节,不会存脏水,底部密封垫上有密封胶圈设计,完全密封,可以比较好的杜绝臭味害虫。 综合比较是目前直通式地漏中性能较好的防臭地漏。

小学毕业

社区居民

亲,地漏是新房子装修第一个进场的五金,选择一定要谨慎,一般家庭:卫生间干湿区各需要1个,厨房50%的家庭选择安装干区地漏(防止角阀龙头或者水管爆裂造成淹水,注意:若厨房只有一个下水管只能用于洗菜盆下水则无法安装地漏),阳台洗衣机需要一个专用地漏,洗手盆需要一个洗手盆防臭器,共:4个地漏一个防臭器就可以了,亲可以根据自家的卫生间数量等实际情况选择!/:806

小学毕业

社区居民

回 18楼(赵国) 的帖子

赵国:磁铁地漏还有个更严重的问题:时间久了会有铁屑之类的东西糊在上面,越吸越多,磁铁吸一坨东西顶在密封口那,密闭不了,那这个本来设计密封的地漏就完全失去了作用,在下水道里张着嘴!。我现在用的就这种,80多一个。现在都不知道该换什么样的地漏好了。 (2016-09-30 11:02) 
反重力地漏使用看看

小学毕业

社区居民

回 16楼(pentera) 的帖子

pentera:名字是反向重力式直通密闭或反重力地漏吗?楼主地漏啥牌子?京东上没找到 (2016-09-29 13:37) 
淘宝,天猫有,非常芯地漏

小学毕业

社区居民

地漏是每家每户必备的东西,由于地漏埋在地面以下,且要求密封好,所以不能经常更换。因此选购一款质量好的地漏尤其重要。
一、看材质:
现在市场上一般有黄铜,不锈钢,锌合金等。锌合金耐腐蚀性不强,不锈钢地漏使用寿命较长,但与瓷砖搭配起来不好看。全铜地漏因其优秀的性能,开始占有越来越大的市场份额。
二、看防臭效果:地漏防反味最重要,目前有水封防臭的,潜水艇防臭等形式。水封的缺点就是必须要在有水的时候有效果。
三、看防堵效果:卫生间的下水难免混着头发之类,所以地漏还要选择防堵塞的。

四、看下水速度:中间的管粗,而且水流没有阻碍的地漏下水快,购买时可以酌情选择。
五、看表面处理:市面上有些地漏做过表面处理:有拉丝面、古铜色、铜本色等,可根据自家装修风格和预算选择适合地漏

小学毕业

社区居民

什么是直通式地漏? 我来解释一下:直通式密封垫防臭地漏就是:当水流达到一定压力时,地漏底部的密封垫自动打开,直通式排水,排水完毕后,密封垫靠内置装置自动闭合,形成全密封!
  现在的防臭地漏种类很多有 水封的、硅胶的、翻板、弹簧、 磁铁、 反向重力等。

小学毕业

社区居民

现在没有十全十美的东西了,质量也不是最好的了,环境都越来越差了,何况用在排放污水地方的地漏呢,能买到质量不错的地漏就很好了

小学毕业

社区居民

什么是直通式地漏? 我来解释一下:直通式密封垫防臭地漏就是:当水流达到一定压力时,地漏底部的密封垫自动打开,直通式排水,排水完毕后,密封垫靠内置装置自动闭合,形成全密封!
  现在的防臭地漏种类很多有 水封的、硅胶的、翻板、弹簧、 磁铁、 反向重力等

小学毕业

社区居民

好心情每一天

学前班

社区居民

给技术派楼主点赞,回头买个试试。