【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jing001031

装修啊装修,感谢高老庄吧,62平米老房翻新,自己画图!

高中毕业

社区居民

回 10楼(jing001031) 的帖子

jing001031:昨天在吧里的团购会上几乎订了80%的东西,不知道选的性价比高不高。
本着对吧里的信任和体力精力透支的无奈,疯狂下单了,好爽 (2015-08-10 09:53)
不要冲动

初中毕业

社区居民忠实会员

8月18日,真吉利,正式开工!
付了50%的装修款,5000元(不含电改的),希望以后不会有太多增项。
拆旧、铲墙、凿砖,小屋变更小更破了。
破旧才能立新,期待以后一切顺利!
楼下找了个收废品的,把之前业主留下的废旧物品变卖了100大洋,拿着巨款美美地吃了顿大餐花了118大洋
话说收废品的老哥真是大刀阔斧,用锤子把燃气灶面板砸碎,取走主要部件。那可是钢化玻璃啊!

初中毕业

社区居民忠实会员

师傅真是太麻利了,一天工夫拆得差不多了,卫生间变成四壁水泥小黑洞……
这才想起来约拆散热器,因为限行和大阅兵单双号,拆暖气师傅要后天21日才能来,耽误事啊!
顺便说,是在吧里团的陇星散热器。

初中毕业

社区居民忠实会员

下面,经历了装修第一个小挫折……

之前在吧里团了春秋的防盗窗,于是打电话约了师傅来测量。
人家很守时,来了一老一少两位师傅,听口音是东北人,很豪爽。
我满心期待地说了自己的想法和要求,眼巴巴地看着两位师傅上上下下、里里外外看了半天。
然而得到的答复是“你家装不了!”
顿时我的心……此处有垮塌的声音
我不能接受啊!
我家是高层塔楼的四层,楼下一至三层都装了防盗窗,四层左右邻居也都装了,为啥只有我家装不了!!!
我从阳台伸手出去都能摸到隔壁家阳台的防盗窗,这太不安全了。
于是我急了,开始质问两位师傅,为什么?为什么??为什么???
答案是楼下距楼一米多的地方盖了简易房,是石棉瓦房顶,不能踩。窗前距离不够,窗户吊不上来。我开始动脑筋,给师傅们想各种吊窗户的办法,都被一一否定了。
两位师傅说:“我们也想给你装,有生意当然想做了。我们干了这么多年了,能不能装一看就知道。你家的确装不了,给你做了到时候装不上,你不付钱,到时候更难办。”
我看人家态度坚决,任我再撒泼打滚死皮赖脸也无济于事,没办法只好放两位师傅走了……
以后的日子要时时刻刻警觉:晚上睡觉,关好窗户!有事外出,关好窗户!

初中毕业

社区居民忠实会员

今天开始开槽布线,噪音骚扰,对不住邻里了。
真是一句话说少都会出问题。早几天就跟工头说了,花洒进水口留低一些,距地面高95cm。因为我家卫生间是老式下水,地面高出10cm左右,上面再一吊顶,层高就很有限了,怕买的高大上花洒装不上,有可能会顶在吊顶上。
今天一看,水管开槽留在1.2米处,晕死了!
赶紧跟工头说,回复说都能改,再开一条就行了!
非得这样吗?好好的墙弄得千疮百孔的。
以后一定要盯紧,重要的话说三遍都嫌少。

初中毕业

社区居民忠实会员

周六装修师傅突然说,瓷砖可以进场了。额……进度还挺快,以为要两周左右呢。
周日下午赶紧奔去十里河,之前在吧里团了冠珠,去确认花色连带踢脚线一起,签合同付款。
瓷砖第二天就送到了,送货小哥力气真大,轻拿轻放,还算挺省心的。我试了一下,一整箱砖还挺沉,我根本搬不动。
大理石台面就郁闷了。正赶上9月3号阅兵前所有工厂停工,都要等到4号以后才能加工。只有耐心等待了

大专毕业

社区居民

支持下   不错
开心度过每一天

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。  

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。