【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2015年9月12日设计施工+家具团购+建材团购100余品牌一站购齐,地铁10号线大红门站C口出大红门国际会展中心(兰亭阁)(免费停车)

高中毕业

社区居民

我上普乐美旗舰店(京东)查了下价格,发现团购价比京东上卖的还贵,比如
466C.tm.jpg 46E2.tm.jpg 感觉差了不少呢,还有水槽也一样,价格也贵一些,不知道所谓的全渠道包不包含网上官网价格,请老庄吧核实一下,若确实高了是不是需要让他们改价?

学前班

社区居民

活动报名

报名参加【9月12日(周六)设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐】活动

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 20楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:我上普乐美旗舰店(京东)查了下价格,发现团购价比京东上卖的还贵,比如
感觉差了不少呢,还有水槽也一样,价格也贵一些,不知道所谓的全渠道包不包含网上官网价格,请老庄吧核实一下,若确实高了是不是需要让他们改价?
 (2015-08-21 11:18) 
谢谢,大菜鸟0109 网友提供给我们信息,我们会找商家核实价格问题的。

小学毕业

社区居民

不好意思   这是北京旗舰店的网页  是广东的不是我们北京的    而且线上的产品和线下的是不一样的 渠道也是不一样的  我们北京是线上的产品线下是不可以卖的  我们还可以保证我们的产品在北京是最低了 因为我们是北京的总代理  价格是统一的 不会有比我们还底的价格的 请放心

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 20楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:我上普乐美旗舰店(京东)查了下价格,发现团购价比京东上卖的还贵,比如
感觉差了不少呢,还有水槽也一样,价格也贵一些,不知道所谓的全渠道包不包含网上官网价格,请老庄吧核实一下,若确实高了是不是需要让他们改价?
 (2015-08-21 11:18) 
普乐美的价格问题,吧里工作人员核实了下。商家给的解释是京东的网店不是北京代理这边经营的,地域的不同,进货的成本和运营的成本也是是不一样的,而且网上卖的和实际的东西也有所区别,虽然型号一样,但产品制作用料上是不一样的。有厚薄、重量之分。北京代理商这边,可以保证团购价格是北京非团购渠道内价格最低的,并且也可以保证价格不是最低,价差双倍返还!

学前班

社区居民

活动报名

报名参加【9月12日(周六)设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐】活动

初中毕业

社区居民忠实会员

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

高中毕业

社区居民

回 24楼(暴雪) 的帖子

暴雪:普乐美的价格问题,吧里工作人员核实了下。商家给的解释是京东的网店不是北京代理这边经营的,地域的不同,进货的成本和运营的成本也是是不一样的,而且网上卖的和实际的东西也有所区别,虽然型号一样,但产品制作用料上是不一样的。有厚薄、重量之分。北京代理商这边,可以保证 .. (2015-08-21 14:19) 
SOGA!多谢解惑!

学前班

社区居民

活动报名