【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 不装修了 请问转单后还能退吗?(大部分订单已退)

大专毕业

社区居民

辛辛苦苦的跑了一个月建材,团购了吧里的港典门窗,隆星散热器,西门子开关,欧典地板,奥米茄瓷砖,百盈家,伟星水电,乐家吊顶,芬琳漆,老板烟机灶具。
当时也满怀了对自己小家未来的憧憬,现在因为有些变故,家里的装修被无限期延后了,老板烟机灶具 跟百盈家已交全款,奥米茄瓷砖也转了单,所有的产品都没有上门测量过,请问版主们现在都还能退吗?  
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

更新一下退单情况

[strike] 先表扬一下百盈家,在我发帖的第二天早上百盈家就及时跟我联系,并表示退款没问题,让我放心。当时跟我签单的小宋给我打电话要了我的银行账号,帮我提交了退款申请,退款大概时间在一个月以内。态度并没有因为我退单就不好,而且也不需要我再去店里跑一趟,最近事比较多 每个周末都在东奔西跑 已经很疲惫,所以这点让我很感动,谢谢百盈家,谢谢小宋。虽然很遗憾这次装修不成,但我下次真正开始装修的时候,我还是会选择百盈家,这样的商家让我觉得真正的值得信赖。也希望吧里能多一些这样有品质有服务的商家。[/strike]

第二个给我打电话的是老板烟机,说烟机灶具都是现货,先为我保留订单也行,什么时候送货都可以。也可以直接选择退单。因为装修日程已变得遥遥无期,所以还是选择了先退款。上个月团购现场就交了全款,定好了型号,现在需要我在工作日去他们阜成门的公司去退一下,态度也很好。

今天在七里庄的团购会现场,顺利的把其他交了定金的所有订单退给了高老庄吧,心里终于松快了不少。奥米茄瓷砖因为我已经去店里签了合同,他们说这个需要我去店里退一下。要走的时候又看到了老板烟机,我就顺便问了一下退款的事,看看能不能在这退了,省的我下周还要再跑一趟他们公司。一个男销售坐在那,我说明了情况,说家里暂时装不了,已经交了全款需要退单,结果他笑了一下说:“怎么装不了了?你是选别家了吧?”  就这一句话,让我一下特别窝火,但还是克制住了,严肃的告诉他 我没选别家,我所有的订单都退了!然后他也是说需要在工作日去他们公司退,让我避开中午的时间就行。  在这我想说一下,我对老板的产品跟服务一直很满意,交完全款后的一段时间有人跟我联系 询问我的装修时间,并叮嘱我提前预约测量之类,这些都让我感觉很周到。买的这套产品本来超出了我们的预算,但冲着老板这个牌子我们还是买了。今天销售说的那句话 估计也就是无心之语,可这随口的一句话,却让我很伤心,不能装修的事已经让我觉得很遗憾,但以后总会装的,这次退的这些订单 等我再决定装的时候还是会一个个的定回来。我觉得作为一名销售,你不只是要把产品卖出去而已,还要让客户信任你,这样才能做的长久。不要用自己的想法套在别人身上,你可能觉得我是因为用了别家的产品才找了个冠冕堂皇的理由退掉你们家的,就很自以为是的就随口说了,但真实情况是这样吗?你了解清楚了吗?  这只是件很小的事,心大的人肯定觉得不值一提也不会往心里去,可很多时候什么事成不成也就是一句话的事  良言一句三冬暖 恶语伤人六月寒,说恶语有点过了,大概是这个意思。希望你们能注意一下说话的方式方法,不要伤害了客户对你们的信任。再次声明一下,这不是投诉 这不是投诉 这不是投诉!重要的事情要说三遍。

还是很喜欢高老庄吧,在这里学了不少东西,会继续关注的,今天不装早晚还是要装的嘛,就把这次的准备工作当成实战演习吧。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

好遗憾啊!
亲,只交了订金,还未上门测量的单子,全部都可以退的。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

大专毕业

社区居民

回 1楼(飞果) 的帖子

飞果:好遗憾啊!
 (2015-08-08 09:30) 
谢谢飞果 今天早上 百盈家跟老板烟机都跟我联系了,都说没问题,而且百盈家小宋非常有效率,上午就给我提交了退款申请,现在等待退款就好了。老板烟机还是需要去店里退一下。 其他的订单我是不是可以明天去团购会退呀?

大专毕业

社区居民

回 1楼(飞果) 的帖子

飞果:好遗憾啊!
 (2015-08-08 09:30) 
是啊 很遗憾,怎么布局怎么设计想了好久,连很多细节都想了,也投入了很多精力跟时间在前期准备上,不过以后总会有机会实现这些的 。