【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

谁让帮帮我让大运豪门的设计师给我联系一下

学前班

社区居民

7月12号参加了高老庄吧的团购,定了大运豪门家的厨房卫生间门。
      8月4号上午打电话给店里咨询测量的事,店里说稍后会有设计师跟我联系,结果一下午忙单位的事直到晚上才想起来,没人任何人联系我,好吧。5号上午再次联系大运豪门,对方还是很客气的告诉我稍后有人电话跟我沟通,这一次很快没过多久有一个女士联系我,告知我只要提前一天电话预约就可以,一定没有问题。由于当时不在工地,不知道贴砖师傅的安装进度,就没预约测量时间。6号得知7号上午就可以完成厨卫贴砖工作,于是7号上午给店里打电话预约测量,得到的答复是稍后测量师傅会跟您打电话。这一等就是到下午4点,再次给店里打电话,听声音接电话的是上午的那个人,告诉他测量师傅并没有联系我,并且希望他明天上午能够上门测量,因为下午瓦工师傅就要进行地面找平,如果进度快的话可能下午就进不去工地了,这也是为什么我一早就打电话约测量时间。店里的人告诉我,师傅太忙要晚上回家安排一下路线才能给我答复。
       我就这么等呀,等呀,看看表已经快十点了。您家的测量师傅到现在也没来个电话,我是不是要继续等下去?提前一天就这结果?还肯定没问题?那我明天是不是要让瓦工师傅也一起等您一天?那等了您一天,您来不了,我后天是不是还要等?要不然地面铺上水泥,天晓得北京这么潮几天能进去人?您家还20天的制作周期。
      这样吧,您要是没空来测量,麻烦您告诉我,明天我去建材市场直接找另一家,顺便9号我好去退单。谢谢了。

这是算投诉吗?其实我这叫无奈。哦对了,我的房子在小南庄。

初中毕业

社区居民

之前我去转单,没说是团购,就爱答不理的,我说这个方案说不行,那个方案说不行,就不说如何解决问题,亮了身份说是团购的,态度就变了。然后我也不想问什么了,下次团购就把单退了。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

果断毙掉!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

认证商家

社区居民

您好,询问了一下量尺师傅那边。由于北京昨晚突降大雨,师傅到家的太晚。没有跟您及时的取得联系。非常抱歉,在这里说声对不起,耽误您昨晚休息了。
师傅那边说一早上跟您联系的,今天上午去您家量尺。给您带来的不便敬请谅解。

认证商家

社区居民

回 1楼(zuyifei) 的帖子

zuyifei:之前我去转单,没说是团购,就爱答不理的,我说这个方案说不行,那个方案说不行,就不说如何解决问题,亮了身份说是团购的,态度就变了。然后我也不想问什么了,下次团购就把单退了。 (2015-08-07 23:09)
您好,刚刚咨询了一下门店导购。不是不给您解决您的方案。是您的方案实在是行不通。
我家的材料属于铝型材的一种,这种型材是固定的,不能随意改变的。

初中毕业

社区居民

回 4楼(大运豪门客服) 的帖子

学前班

社区居民

师傅一早已经联系我了,听说是因为公司的人回老家了导致云云~~不管怎么说,顺利量完尺寸也是比较圆满。不敢说让店家考虑一下消费者的感受,至少希望您都明白,装修让消费者已经精疲力尽了,真的禁不住太多的折腾~愿更能完美~
期待安装完的效果~