【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老庄!急!新小区的毛坯房该不该全铲?

学前班

社区居民

老庄好!我想装修一个12年的毛坯房,小区品质也算不错,前两天约了吧里的工长看房,工长建议屋内墙面全铲~想问下新的毛坯房全铲的这种案例多不多啊?而且房产公司交房时都有监理的,就算工长铲了重新弄,我也看不出好坏,所以想问问有没有必要~

高中毕业

社区居民

我家也是这样子的,好几个工长建议铲。按照老庄的方法试试看,泼水以后用手摸,看看掉不掉白,也可以用钥匙刮刮看,我家那个一刮扑簌簌就直接能刮进去4cm,浇水以后掉粉,所以最后决定铲掉了。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

学前班

社区居民

泼水我还没有试,,但是腻子底下是石膏。。用钥匙能刮掉也很正常啊。。。,新小区的毛坯房应该是防水腻子,而且谁没事也不会把客厅弄得湿漉漉的。。。总觉得刮了很可惜。。。还有,请问你刮掉腻子,石膏,重新铺找平,大概合着多少钱一平啊~

高中毕业

社区居民

回 2楼(spfyd) 的帖子

spfyd:泼水我还没有试,,但是腻子底下是石膏。。用钥匙能刮掉也很正常啊。。。,新小区的毛坯房应该是防水腻子,而且谁没事也不会把客厅弄得湿漉漉的。。。总觉得刮了很可惜。。。还有,请问你刮掉腻子,石膏,重新铺找平,大概合着多少钱一平啊~ (2015-08-08 22:42) 
耐水腻子挺结实的,不会扑簌簌一下子就挂进去那种
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

不一定要铲除吧。我家的房子原墙面比较完整平顺,看的工长只有一个说没必要铲除的。但是后续的石膏找平刮腻子步骤一个都不少。和我拼完原理之后,找平步骤取消了。。。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

如果腻子掉白厉害 还是铲了 稳当些 铲墙就是多些费用  一次到位些