【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maqiao

[装修讨论] 上周刚装的港典门窗,遇到了周五傍晚的暴雨

小学毕业

社区居民

回 34楼(lt741) 的帖子

lt741:她应该是好意提醒,不会故意挤兑您的。请不必动气。
据我得知窗户开扇越多相对的气密性越低,这是肯定的,至于冬季会不会降低室内保暖效果这个可就不一定那么容易评测了。毕竟没有对比。

我家卧室装的窗70厚、阳台装的是60厚,朝向完全相同,只不过阳台面积、开窗数量是卧室的3 .. (2015-08-12 12:43) 
不装70的其实也是为了省钱。考虑到朝向是小区里面,不靠马路,噪音还好。
阳台和卧室其实还有一道门呢,冬天睡觉肯定要关门的

高中毕业

社区居民

回 35楼(maqiao) 的帖子

maqiao:不装70的其实也是为了省钱。考虑到朝向是小区里面,不靠马路,噪音还好。
阳台和卧室其实还有一道门呢,冬天睡觉肯定要关门的 (2015-08-12 12:50) 

大专毕业

社区居民

关于产品本身 我就不讨论了
但是好多事情我其实是赞同楼主的
如果小区不在马路边上暖气烧得好 还是开窗多了痛快
确实窗户我可以不打开 但是想打开的时候没的开 也挺郁闷的
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

初中毕业

社区居民

回 34楼(lt741) 的帖子

lt741:她应该是好意提醒,不会故意挤兑您的。请不必动气。
据我得知窗户开扇越多相对的气密性越低,这是肯定的,至于冬季会不会降低室内保暖效果这个可就不一定那么容易评测了。毕竟没有对比。

我家卧室装的窗70厚、阳台装的是60厚,朝向完全相同,只不过阳台面积、开窗数量是卧室的3 .. (2015-08-12 12:43) 
亲,请问你70的是两道玻璃还是三道?你这么一说,我也下定决心装70了,就是不知道玻璃是不是三层更好

小学毕业

社区居民

回 41楼(油豆角) 的帖子

油豆角:亲,请问你70的是两道玻璃还是三道?你这么一说,我也下定决心装70了,就是不知道玻璃是不是三层更好 (2015-08-12 21:58) 
70比60好,三层比两层好
这是肯定的,
就看自己手里的银子了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

大家不要吵架,以和为贵,提出合理建议的时候不要相互攻击呀,每个吧友都有自己的装修想法和生活需求,每家都不一样,多包容,多理解。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我看着没怎么吵啥啊~
窗户确实比较贵,而且水也很深。
我定了德高。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

回 36楼(islyway) 的帖子

islyway:我看着没怎么吵啥啊~
窗户确实比较贵,而且水也很深。
我定了德高。 (2015-08-13 12:59) 
吵架的回帖,英明的版主已经应我的要求删了

不同楼层、不同户型、不同朝向、不同小区、不同的个人品味,大家肯定不能一致。否则装修就简单了,全部都能标准化了。
我装我的,你不要你家窗户漏风就非说我家这样也漏风,是这个道理吧,要不然就没法活了。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 37楼(maqiao) 的帖子

maqiao:吵架的回帖,英明的版主已经应我的要求删了

不同楼层、不同户型、不同朝向、不同小区、不同的个人品味,大家肯定不能一致。否则装修就简单了,全部都能标准化了。
我装我的,你不要你家窗户漏风就非说我家这样也漏风,是这个道理吧,要不然就没法活了。 (2015-08-13 13:23) 
最近的某典确实帖子比较多,希望他们自己引起注意吧。买窗户是买质量也是买服务。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

回 19楼(maqiao) 的帖子

maqiao:是不是要所有装了港典门窗的都漏水,你就满意了?
不漏水上来说一声都不行么?

窗帘和晾衣杆的事情在安装测量的时候,工长和港典的李峰都帮我考虑,一起商量了的。
....... (2015-08-11 15:15)
我家的是去年10月装的,今年还没漏雨呢,呵呵
我的56平二手房变身记 [url]http://bbs.glz8.com/read.php?tid-20227.html[/url]