【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 特普丽壁纸,你们的售后呢?——完美解决

小学毕业

社区居民

完美解决
      08-15,中午带着装修剩下的一卷完整未拆封的壁纸去了特普丽金源店,李店员接待的我。我说明情况后,她二话没说立即给我办理了退款手续,饭都没顾得上继续吃,整个过程用了十分钟不到,服务态度和效率值得称赞。
      至此我的问题已经完美解决。这次特普丽客服给我的印象还是很好的,得知问题后,客服小可、刘如意先后打电话、加我微信询问问题详细情况,并积极帮我联系解决事宜;特别是刘如意小哥,没有一点推脱责任或拖延时间的意思,也没有半句假惺惺的客套话,全程跟踪问题进展情况,有消息也是第一时间通知我,为客户着想,急客户所急,确实是一名优秀的客服。
      翻了一下吧里的帖子,几乎再没有投诉特普丽壁纸的帖子了,看来我遇到的问题应该是个例。作为一名消费者,不满的地方我会实事求是地喷,满意的地方我不会吝惜我的赞扬,我相信老庄的眼光,希望特普丽能越来越好,提高服务质量,推出更多高性价比的优质产品。

===========================================================

进展:
      08-11,工人师傅已经上门把有问题的壁纸修补了。行动确实快,目前为止修补效果满意。

===========================================================

原帖:
      新房装修,几个月前在高老庄吧论坛置顶贴看到了特普利壁纸,感觉还不错,于是在5月3日团购会上交了定金,5月8日到金源店转单付全款。至此钱交完了,窝心的事情开始了。
      5月18日,我提前一周预约贴壁纸,对的,你们没看错,是提前整整一周,预约在5月24日周日贴壁纸。然后到了当天,店里跟我说工厂没调来货,去不了了。我也是醉了,特意提前一周预约,就是怕有什么意外情况,这整整一周你们都干嘛去了?特普利用实际行动向我证明,预约并没有什么卵用。好嘛,那就只好5月25日周一来贴了,害我和领导请了半天假(你们赔我半天工资!)。
      壁纸贴完了,我按照师傅的嘱咐,关门关窗闷了五天,去检查的时候发现有多处翘角,还有地方空鼓。这里我又忍不住吐槽了,我家还定了另一家著名品牌的壁纸,贴完之后就算我这种有严重强迫症的人都找不出瑕疵,相比之下特普利施工水平差一大截。好吧我能忍,暂且归结为贴的面积大,免不了有差错,而且不是特别严重,打算回头再找客服安排修补,师傅们跑一趟也挺辛苦的,于是这事儿就这么放着了。
      后来一段时间正好我比较忙,就不顾上这事儿了。时光飞逝,7月18日,我终于闲下来给特普利金源店打了个电话,说明了两件事:一是我有一卷未拆封的壁纸想退货;二是壁纸有翘角需要来修补。接电话的是位女店员,语气很傲慢,告诉我壁纸需要在施工完后15天内退货,翘角的问题可以派师傅去修。我当时就懵逼了,我转单的时候怎么不告诉我退货还有期限?我当时还特意问了一下,得到的答复是整卷未拆封的壁纸随时可以来退。然后那个女店员就不停地劝我把那卷壁纸留着吧,尽管我明确告诉她我有另一卷只用了一点点,做修补备用的也足够了。一通电话最后,她极不情愿地同意去找领导问问我这种情况能否退货,并且会派工人师傅上门修补有问题的地方。
      挂了电话,我就深深地感觉这事儿不会顺利。果然,电话过后,到今天几乎一个月的时间里,任何音讯都没有!我承认我能忍我能等,但你们是要我等到何时?等到海枯石烂地老天荒?很明显那个电话挂了之后我的事情就被你们直接撂飞了,合着你们卖出去的壁纸就是泼出去的水,完全不管了啊?你们承诺的五年质保、终身维护被狗吃了?简直无语。
      吐槽了这么多,也许特普利客服和有的看客嫌太长不看,那么我就浓缩成两句话:
      1、我整卷未拆封的壁纸到底是给不给退?痛快点!
      2、我出问题的壁纸,这周内必须来修补!听到没有!

学前班

社区居民

消消气,总会解决的。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经把连接发给他们客服的QQ了,客服暂时不在线,明天上班我们在帮盯一下。

初中毕业

社区居民

楼主,我也定他家了,另一家著名的壁纸是那家?麻烦告一声,谢谢

您好!出现这种问题很抱歉,我们马上帮你核实情况,今天处理完毕。

您提出的要求 我们全部满足
1、我整卷未拆封的壁纸到底是给不给退?
回答:退!这个您绝对放心!
2、我出问题的壁纸,这周内必须来修补!
回答:修!我们马上安排,和您协商具体上门时间!

出现这种问题,我也是非常气愤,您心里不舒服我都能理解,特普丽墙纸是咱们北京本土企业!我今天就必须解决您的问题!咱不能愧当北京人!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(特普丽壁纸客服) 的帖子

特普丽壁纸客服:您提出的要求 我们全部满足
1、我整卷未拆封的壁纸到底是给不给退?
回答:退!这个您绝对放心!
2、我出问题的壁纸,这周内必须来修补!
回答:修!我们马上安排,和您协商具体上门时间!
....... (2015-08-11 09:05) 
这跟北京不北京有一毛钱关系?
-----
借贵宝地说话,吧里很多商家都是这样,销售很热情,售后很冷傲。出了问题自己联系没毛用,非要发个帖子,暴雪王建联系下就来效率了,早干嘛去了?
非要留个问题帖,给后来的买壁纸的人留点提示才好吗?
在此呼吁吧里或热心有时间的网友做一个帖子,把各商家的问题帖和表扬贴汇总下,一来方便后来的装修小白做参考,二可以让吧里做一些打分的依据。
同时呼吁各个装修的兄弟姐妹,你在吧里团的商品,有问题的,用得不错的,多多发帖。
-----
呼吁完毕,我会身先士卒,我在吧里团的每一个商品,我都会实事求是的发帖做评价,而且我这人有点轴,很看重态度,本身也是看到吧里的服务态度和模式来的,商家的态度恶劣点的,我不会吝啬我的键盘!!!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

回 6楼(islyway) 的帖子

islyway:这跟北京不北京有一毛钱关系?
-----
借贵宝地说话,吧里很多商家都是这样,销售很热情,售后很冷傲。出了问题自己联系没毛用,非要发个帖子,暴雪王建联系下就来效率了,早干嘛去了?
非要留个问题帖,给后来的买壁纸的人留点提示才好吗?
....... (2015-08-11 09:17) 
这位网友说的非常正确,反馈到点上效率就不一样,比如品牌比较大,店面比较多,如果只是针对单一店面反馈等结果,那我们网上客服就失去了意义!暴雪还没来得及催我,也没有给我打电话,只是我早上看到这个帖子了,给予最直接的回复!

学前班

社区居民

我之前也了解过特普丽壁纸,他们的服务态度给我的感受是非常好的,也很细心。我觉得楼主现在应该平复一下心情。我相信这件事情会有一个好的结局。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 7楼(特普丽壁纸客服) 的帖子

特普丽壁纸客服:这位网友说的非常正确,反馈到点上效率就不一样,比如品牌比较大,店面比较多,如果只是针对单一店面反馈等结果,那我们网上客服就失去了意义!暴雪还没来得及催我,也没有给我打电话,只是我早上看到这个帖子了,给予最直接的回复! (2015-08-11 09:31) 
所以你们内部先检讨下你们的售后机制呗
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html