【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuyt

[装修讨论] 林内热水器安装的增项收费问题

小学毕业

社区居民

我家还没有安装热水器
因为窗户和安装热水器的地方隔了一个1米2的玄关过道
烟管要藏在吊顶了,伸到墙外去,要先打孔,安装烟管,这项就花了420元。

因为没有长烟管,就用了5个烟管接起来,4个30元的,1个25元的,一共145,
3个弯头,一个35,一共105
防倒风,一个,50元
卡子,用了8个,40元
打孔,80元
共计:420
等我家正式安装热水器,不知道还要花多少钱在这些所谓的材料费上。

学前班

社区居民

本来打算买林内的,在北京还不是很好买呢,既然服务态度普遍反映差的话,看来还是算了吧

回 19楼(lizhaofen) 的帖子

lizhaofen:苍天那,我家墙厚,打了两个孔,居然收我400,是工长给找的人打的,太黑了。哭死 (2015-08-13 10:08)
下次打孔多找几个人问问 !对比一下
燃气之道林内创造

回 16楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:啊,上次打孔要收我120一个 ,安装是乱象啊 (2015-08-12 17:20)
亲是我家师傅给你打的孔吗?
燃气之道林内创造

小学毕业

社区居民

回 15楼(林内燃气具客服) 的帖子

林内燃气具客服:你好:
    打孔80一个  他家 打了两个  当然160咯! (2015-08-12 15:59) 
这回复,佩服之极!满世界的品牌空调/热水器安装都是免费打孔,你家的热水器怎么就收的这么理所当然?就算收费,80块钱一个50孔好像还施舍了一搬,还当然了咯!

呸,这日本鬼子的嘴脸一展无遗,当业主都是傻子吗?我家2个120,4个50外加一个送的10孔总计300块钱,全部是钢混结构,你是否依然“当然咯”!

看看另一条回复,“打孔师傅不携带收据的 如需要收据 安装时可让师傅补给你”,这么无耻的话也可以这么理直气壮的说出来?废话,是不是你家的产品,是不是你家收的费用,连收据都没有,还好意思委屈?....,发票好吗!!!偷税漏税,建议筒子们都叫叫真,什么玩意儿啊!

初中毕业

社区居民

回 24楼(sadlydog) 的帖子

sadlydog:这回复,佩服之极!满世界的品牌空调/热水器安装都是免费打孔,你家的热水器怎么就收的这么理所当然?就算收费,80块钱一个50孔好像还施舍了一搬,还当然了咯!

呸,这日本鬼子的嘴脸一展无遗,当业主都是傻子吗?我家2个120,4个50外加一个送的10孔总计300块钱,全部是钢混结构 .. (2015-08-14 22:43) 
额。。。楼上的话闪光了。

学前班

社区居民

他家真是够黑心,我今天刚装完,材料费收了我500多,两个角阀100,两个排污阀120,两个气接阀90,还有管子等等。好多都是安装热水器的必须品为什么单独拿出来收费?如果我不用你们安装这热水器就是白买压根不能用啊。
我提前问你们什么材料是必须要用的,我自己在淘宝买,对方支支吾吾说她也说不清楚,还说用了别家材料热水器坏了有问题他们不管维护?明显就是霸王条款,看着是团购价,其实材料费全都跟你要回来了。
我说你们就是乱收费,对方还理直气壮的说我们收费标准在那呢,标准不是你们家自己定的啊?你让我拿着你们工人写的收费单去对你们自己定的标准然后跟我说你们没有乱收费。消费者都是傻子啊。
这种东西真都是一锤子买卖,下回不会再用林内了。别人我也不会推荐使用
跟我说别家也这么收。
装修装的真够恶心的,

学前班

社区居民

林内从销售端给我的印象就特别不好 虽然一堆同事装他家的 但是估计我不会考虑了

小学毕业

社区居民

还是要多逛,之前团了林内的了,下次团购退掉

高中毕业

社区居民

回 26楼(lizhaofen) 的帖子

lizhaofen:他家真是够黑心,我今天刚装完,材料费收了我500多,两个角阀100,两个排污阀120,两个气接阀90,还有管子等等。好多都是安装热水器的必须品为什么单独拿出来收费?如果我不用你们安装这热水器就是白买压根不能用啊。
我提前问你们什么材料是必须要用的,我自己在淘宝买,对方支支 .. (2015-08-15 18:53)
两个角阀100,两个排污阀120,两个气接阀90,角阀明白,其他两个不明白