【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 也谈港典

初中毕业

社区居民

楼主前两周装的港典的窗户,因为港典之前在吧里面的几例漏水事件,楼主颇感担忧,于是乎发了帖子跟踪问题。港典的熊兰同学态度非常积极的解决问题,然后也联系了楼主,楼主表示要求熊兰同学一定要把漏水问题扼杀在萌芽状态。上周末北京大雨加冰雹,熊兰特地致电楼主,让观察一下是否有漏水现象发生。楼主上周末不在北京,回京以后跟工人了解了一下情况,自己也观察了一下,应该是没有发生渗漏问题。

怎么说呢,楼主感觉港典还是非常想做好自己的,树立好的口碑。但是呢,内部管理还是有待加强的,尤其是工人的思想问题和服务态度。这个后来楼主也跟熊兰说了,比如说施工完毕的打扫问题,工人的态度问题。好鸟儿都爱惜自己的羽毛,希望港典能再接再厉。

初中毕业

社区居民

各位准备装铝合金窗户的同志们,旧窗拆除后看看有没有墙体出现裂缝,楼主家窗户拆除后外墙比较完整,没有大的裂缝,这也是不会产生渗漏的一个原因。

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢楼主的爱惜与建议呢
“好鸟儿都爱惜自己的羽毛”这名话真好,港典一定努力。
因为之前的几例漏水原因,工厂也是积极找原因改正。
有的是胶未打仔细,有的是墙体本身裂,窗台的问题。
窗户漏水有很多业主没有考虑到墙体问题感谢楼主的反馈,港典门窗会一如既往的用心努力服务每一位客户

大专毕业

社区居民忠实会员

“好鸟儿都爱惜自己的羽毛”