【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请问北京哪儿能买到resource furniture的家具啊...

高中毕业

社区居民

有哪位大神知道这个牌子的家具在哪儿能买到?不局限于北京,全国各地哪儿都行...小户型伤不起,他家的各种多功能复合家具完全是小户型利器啊,看着各种眼馋,无奈不知上哪儿采购,上网搜索无果,只好在这请教大家了...

或者有谁知道下面这种折叠镜子餐桌在哪儿能买到? TB2UiTkXVXXXXXtXXXXXXXXXXXX_!!2011320016.jpg

高中毕业

社区居民

有知道的大神吗?类似的餐桌都可以!

高中毕业

社区居民

哎。。。木有人啊

小学毕业

社区居民

醒醒吧,国内目前不可能。。。。。。。。

高中毕业

社区居民

回 3楼(嘉伟) 的帖子

嘉伟:醒醒吧,国内目前不可能。。。。。。。。 (2015-08-12 21:21) 
看来是的...只能找家具厂仿制了

小学毕业

社区居民

好高端,餐桌居然变成镜子挂墙上。那每天要好勤快地搬上搬下

高中毕业

社区居民

回 5楼(ququer) 的帖子

这款是可以直接当落地镜子使的,主要是针对小户型考虑,想着平常小两口吃饭在升降茶几上就OK了,这个在家里来客人的时候用很管用,也不重。另外,我现在又看中一款折叠餐桌了,如果有兴趣的可以参考一下,非广告宣传哈!
T1F1ALFxlkXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg T2xUFYX28XXXXXXXXX_!!2011320016.jpg T2Za40XVtXXXXXXXXX_!!2011320016.jpg T2DPFWX_JXXXXXXXXX_!!2011320016.jpg

可折叠的餐桌,平常收起来贴墙摆放小物件啥的,吃饭可以扩展成2-10人的餐桌,还蛮方便的。基本解决了我现在客厅小+无餐厅的问题

小学毕业

社区居民

回 6楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:这款是可以直接当落地镜子使的,主要是针对小户型考虑,想着平常小两口吃饭在升降茶几上就OK了,这个在家里来客人的时候用很管用,也不重。另外,我现在又看中一款折叠餐桌了,如果有兴趣的可以参考一下,非广告宣传哈!
[p_w_upload=14923 .. (2015-08-13 13:50)
哪儿有卖的?

高中毕业

社区居民

回 7楼(冬天981) 的帖子

冬天981:哪儿有卖的? (2015-08-14 10:49) 
链接是这个,我咨询了店家,但还没有买过https://shop110994363.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.fPaP1o,仅供参考哈