【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《毕业照——我的美式跃层空间》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

庭院时光园艺用品,装饰性为主,追求实用的主请慎重........

我们餐厅的主灯,对于某些人来说很鸡肋,性价比不高,但是是个亮点,喜欢乡村感觉的可以下手!

1万

硕士毕业

三家美式家具的体验感受:

第一站HARBOR HOUSE。
我们从淮海路打车到莲花南路,还真是远,打车就花了50元,HH在的那条步行街生意还真的不怎么样,我们转了半天才找到上楼的地方,HH的总体感觉都比较素,沙发的颜色都是纯色的布艺,相对来说价格还不错。
产品:★★★★
环境:★★★
服务:★★★

第二站FFDM精致家具。
FFDM很好找,就在北京西路与成都北路的交叉口,一个很大的门面,我们一进去感觉那是豁然开朗,展厅很大很高,当然也是为了配合他们的家具,家具SIZE相对也比较大,适合别墅,用销售顾问的话来说就是我们的家具都是欧洲尺码,FFDM给我的感觉是味道很纯正很浓郁,LOGO很有档次,美式做旧的床非常漂亮!
产品:★★★★
环境:★★★★
服务:★★★(进去没有跟踪服务滴人,除非你叫唤他们,不过这样可以更自由自便地出入)
【这里值得一提的是,他们家的尺寸都很大,包括床都是费标准尺寸,所以得问清楚床垫的大小,普通外面买的床垫是肯定不能用的,即使大小勉强合适厚度也不一定能合适。所以一张床加个垫子代价也很大。。。。】

第三站:MKMJ
美克美家在上海有三家店,我选择了去淮海路附近的西藏南路店,车子靠边停就是MKMJ。大门很气魄,像一个酒店,旋转门进去前台三个营业员齐声喊欢迎光临。我都有点不好意思了,西藏南路店一共有3层,第一层是他们的大堂,还有旗下的饰品屋。
一个销售顾问带我们逛遍了整个MKMJ,我眼睛都花了,他们家的沙发相比HARBOR HOUSE就比较花哨,即使是同一个系列的沙发也没有一张是重复的。并且沙发的面料与款式都可以选择。美克美家经营着两个品牌的家具,一个是国产MKMJ自主品牌,还有代理伊森艾伦进口家具品牌。两者的价格相差很多……
我第一天去MK的时候基本挑不中东西,因为太多了,第二天把FFDM又重新逛了一遍之后静下心来决定定MKMJ的家具。因为怕耽误工期,所以所有的家具都在他们家定了。
【在MJMJ的对话】
Q:我买这么多家具最低折扣是多少?
A:我要请示我们的领导(等我第二天去定家具的时候打了8折,销售说是最低折扣,这个只有在20年店庆的时候才会打这个折扣。LG说要75折,没有谈得下来。积分五个点可以换他们的饰品,7千多块钱,我很高兴,心想软装有着落了。结果随便看中了一对小鸟说2000多,看中的床品5000多,这都是套,NND。商业手段罢了。)
另外,MKMJ的床垫您也别指望去外面买了。都是非标的,要么就是要加厚的,不过有一部分床底是可以调节高度的。

1万

硕士毕业

客厅放图

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

我家的硬装再简单不过,主要是软装投入了很多精力,我花在软装的精力比硬装多多了,总算一次买个够!

客厅的壁炉

1万

硕士毕业

客厅放送完毕

1万

硕士毕业

餐厅篇

1万

硕士毕业