【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 集成吊顶的安装问题

初中毕业

社区居民

集成吊顶没有用吊顶商家的电器,直接买的奥普6020A风暖浴霸,买的松下方灯和长灯,一是商家的浴霸价格太高,还有卖奥普的不卖松下灯。
那么这几样东西如果自己安装有什么需要注意的呢?

想着LED等重量没比铝扣板重多少应该可以和铝扣板的安装方式一样,直接扣上就行,不需要再固定了吧

那么浴霸呢?浴霸的重量还是比较重的,不能像铝扣板一样固定啊!如果安装啊?如果固定到龙骨上保证不掉下来

还有就是我家的厨房阳台窗户的上沿距离棚顶只有3-4CM高。集成吊顶怎么做啊?貌似集成吊顶的主龙骨和三角龙骨的高度已经有8CM左右了。如何解决?

您好 如果您买的是集成浴霸 吊顶后直接装在龙骨上就可以了 不需要另外固定 灯也是一样的 直接扣在龙骨上就可以 您说的阳台只有3-4公分的话 可以做超薄顶 现代吊顶祝您装修愉快

大专毕业

社区居民

我也自己买的松下风暖,说明上写的固定时要用几个细木条。
应该也就是直接装在边框上吧。
目前还没装呢,这周末才开始装吊顶。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

浴霸的安装现在多为吊式,即在顶部大胀栓,固定长螺丝杆,浴霸固定在螺丝杆上。以前浴霸安装是木龙骨式安装。

如果楼主用的是集成吊顶,浴霸和灯最好花钱钱让吊顶的商家一起安装了,这样电器的安装和吊顶的安装互相能协调,安装更方便。

厨房阳台可以不用吊顶的,3-4cm的空间有些太小了,还不如直接找平刷漆好看些。

小学毕业

社区居民

QQ
您好,如果是集成的浴霸应该是标准尺寸300*600的,直接固定在龙骨上就行,传统的浴霸的话是需要吊在棚顶上装吊顶的话是需要断龙骨的,LED灯只要是300*300或300*600的都是直接卡在龙骨上的。阳台只有3,4公分的话装铝扣板应该是装不了的,只能装塑钢板。希望对您有帮助

禁止发言

社区居民

QQ
奥普的6020A有专用的卡件,是直接装到龙骨上的,关于3-4公分这种,张飞觉的最好还是用塑钢好些,铝扣板虽然说可以做超薄顶,但这是省去了主龙骨后的做法,一是安全性能差,容易掉下,二是缝没办法调整,如果将来自己维护,有一定难度
签名被屏蔽

初中毕业

社区居民

谢谢暴雪,谢谢乐家、谢谢优美空间、谢谢现代以及各位的建议。

我现在穷得快疯了。举债装修,所以很多东西能便宜几百块钱要是能自己动手的就自己干了。都是没办法的事。

根据建议。6020A直接通过卡扣安装,松下灯直接卡扣安装,厨房阳台做塑钢1.2公分的超薄吊顶,安装集成吊顶LED灯转接框。
塑钢价格70一平米。价格怎么样?不过管我要了30块钱的超薄施工费,还有就是转接框要了50块钱

高中毕业

社区居民忠实会员

灯和浴霸给安装师傅100元,他就都给装了