【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

再也不相信所谓的大品牌,大品牌也会骗人!本次装修遇到最恶心的所谓大品牌诞生了——圣象!!!——加上照片了

大专毕业

社区居民

实在是失望至极才来这里发牢骚,当然,这个不是在吧里团购的哈,是在公益东桥的集美圣象店买的,一平米268元的实木复合地板,交了总价小一万,结果呢,送来安装的地板上都是结巴,店里展示的可是一点结巴没有的,照片在我婆婆手机上没拷贝下来,还有踢脚线质量非常差,就跟塑料片似的,还不如我家现在铺的便宜强化地板的踢脚线,踢脚线安装完之后距离墙面好大的缝隙,问之,居然说是我们家墙不平导致的,实在是可气!还有过门条没有任何固定,好大的缝隙,看起来质量廉价的样子,打算拍照片去店里对比找他们算账了!
这些都不算什么,如果工人态度好的话,这些都可以忍受,最最最可气的是,圣象地板的安装工人态度极其恶劣,我们质疑地板好多结巴跟店里打电话,这关他什么事啊,地板又不是他造的,结果他就急了,我们还没发火他先发火了,还冲我婆婆凶,我婆婆都忍了,中午还给买了饭,结果人家还不吃,不领我们那个人情,这都是什么人啊?!到底是谁的问题,他一个安装工跟我们发什么火,反正这事不能就这么算了,投诉到圣象总部我也要掏个说法,而且以后再也不会用圣象地板了!
告诫吧里的装修朋友都谨慎选择圣象,不要盲目的相信大品牌,我这次装修基本上都是大品牌,除了欧派橱柜还没安装,其他的依诺瓷砖挺不错的,服务好货好;LG吊顶非常满意,才6平米吊顶吊了一整天,活细铺的比我现在住地方强多了;玉兰壁纸不咋地,工人还行,对产品质量和销售不满;当然最次最次的就是圣象地板了,真不清楚他们现在怎么服务这么差了,3年前我家装修现在的房子的时候服务还不错,所以这次才又选择的他们,结果——只有失望!坚决投诉到底!
8月15日去店里维权:店主不承认,说纯天然的就这样,总会有些色差的,不予解决,还跟我们打了一架,我们就只好找到集美投诉,集美要求他们厂家负责人去现场查看并处理,不过到目前为止只接到一个店里售后的电话,厂家并没有安排人来处理这个事情,下面我就上照片让各位网友评评理:这只是一部分图,反正2个卧室地板都是花花的,都不知道该拍哪里好了。。。

下面把店里卖的样品照片贴出来大家对比对比吧,店家说有色差是正常的,但是这是色差的问题吗?明明板子都不是同一种,里面参杂了各种板材,甚至有几块很像是强化板,上面完全没有木纹,还有的是浅黄色,有的是深红色,各种颜色都有,这还能是色差问题吗?还有可恶的踢脚线,当时销售告诉我们白色就这么一种,这次去店里才发现白色的有4种,而且贴法也有两种,明明可以选择没有塑料卡扣这种的,就是没有人告诉我们,完全就是糊弄人!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

信吧里也是一样有问题的,但是至少有协调的渠道
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

回 1楼(islyway) 的帖子

islyway:信吧里也是一样有问题的,但是至少有协调的渠道 (2015-08-14 11:37) 
是啊,我现在是连个投诉的地方都没有,只能自己去店里理论了,店里不给处理我就找圣象官方,现在网络这么发达谁怕谁啊,实在不行还能找报纸曝光呢!

初中毕业

社区居民

回 2楼(阿紫) 的帖子

阿紫:是啊,我现在是连个投诉的地方都没有,只能自己去店里理论了,店里不给处理我就找圣象官方,现在网络这么发达谁怕谁啊,实在不行还能找报纸曝光呢! (2015-08-14 12:39) 
应该跟铺地板的师父有关,我家也是圣象地板,铺地的师父非常好,忙活一整天,而且地板质量也不错。对楼主表示同情,对于态度恶劣的师父应该投诉到底,支持楼主~~~

学前班

社区居民

呼,差点就买了,幸亏幸亏

小学毕业

社区居民

网上曝光是一方面,另一方面必须在销售正旺的时候去门店维权。说白了就是得去门店闹,这才是迄今为止最行之有效的办法。

大专毕业

社区居民

回 3楼(cheese小姐) 的帖子

cheese小姐:应该跟铺地板的师父有关,我家也是圣象地板,铺地的师父非常好,忙活一整天,而且地板质量也不错。对楼主表示同情,对于态度恶劣的师父应该投诉到底,支持楼主~~~ (2015-08-14 13:22) 
是啊,我家现在的房子地板就是圣象的,不过是复合的,挺好的,这次实木复合的太失败了,全是大黑结巴,工人还故意给往门口铺,让铺床底下或者大衣柜底下都不搭理我们。。。

大专毕业

社区居民

回 5楼(ququer) 的帖子

ququer:网上曝光是一方面,另一方面必须在销售正旺的时候去门店维权。说白了就是得去门店闹,这才是迄今为止最行之有效的办法。  (2015-08-14 13:46) 
谢谢亲给出主意,明后天有空了就去店里维权,就是不知道已经铺上了还能如何解决,因为我自己请不到假让婆婆监工她不懂就签收了。。。

大专毕业

社区居民社区劳模

我家也是圣象,也不错的

小学毕业

社区居民

回 7楼(阿紫) 的帖子

阿紫:谢谢亲给出主意,明后天有空了就去店里维权,就是不知道已经铺上了还能如何解决,因为我自己请不到假让婆婆监工她不懂就签收了。。。 (2015-08-14 13:53)
多拍一些现场整体和细节的图片带过去,能打印出来最好。也不用跟店里吵架,如果店里坚持说他们的地板没问题,那可以把照片发给到店的其他顾客评评理。这样门店应该会顾忌到对他们当天销售业绩的影响。不过,去之前你自己要想清楚维权的终极目标是什么。是索赔,还是把地板通通换掉。已经铺上了的地板,要换估计很困难。