【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cheese小姐

[装修讨论] 后续我家的工长~

大专毕业

社区居民忠实会员

不明白为什么楼主不公布工长姓名 电话和其所在公司什么的。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

初中毕业

社区居民

回 10楼(玄色) 的帖子

玄色:不明白为什么楼主不公布工长姓名 电话和其所在公司什么的。 (2015-08-17 09:26) 
害怕侵犯别人隐私呀~

初中毕业

社区居民

回 9楼(王建) 的帖子

王建:楼主家之前是在哪找的工长呀,是熟人介绍的么?应该让他们过来维修呀。。

(2015-08-17 09:09) 
熟人介绍~找熟人说了。他也区找工长了。工长也不买他的单~我就无奈了。周末找了别的油漆工~今天大保洁

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 12楼(cheese小姐) 的帖子

cheese小姐:熟人介绍~找熟人说了。他也区找工长了。工长也不买他的单~我就无奈了。周末找了别的油漆工~今天大保洁 (2015-08-17 23:11)
老庄装修经典中就说过,3.1找装修公司呢?还是找装修队呢?第一条就写了:不管是找装修公司装修还是找装修队装修,先说装修第一大忌:找熟人装修。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=25&ds=1#60

中国人干什么事都希望找个关系拖个熟人,以为这样办事会简单一些。在其他行业也许行,在装修行业可不行。如果你找熟人装修,代表着你自动缩小了选择范围,让装修商家处于天然有利的地位。装修的质量保证主要在于对施工环节的严格控制,如果出了问题,网友往往碍于情面,不能马上表达不满,那么对你的伤害就是实实在在的了。

对于装修施工一方,给你施工的具体人员都是接别人转包来的活,给钱干活,根本不管什么熟人不熟人。他们很清楚除了这次合作,你10年内也不会有第二回合作机会,他们是习惯性宰人的,呵呵,反正你不懂,不宰白不宰,你不好意思说?正好多偷点懒。。。。。

尤其如果推荐人本身就是第一次装修,更加不可信。他可能自己没搞清楚就给人推荐了。除非这个熟人是专业人士并且和你是利益共同体,比如父母、兄弟姐妹、夫妻、合伙人。。。。这样其专业知识才能真正发挥作用。

初中毕业

社区居民

回 13楼(王建) 的帖子

王建:老庄装修经典中就说过,3.1找装修公司呢?还是找装修队呢?第一条就写了:不管是找装修公司装修还是找装修队装修,先说装修第一大忌:找熟人装修。 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=25&ds=1#60

中国人干什么事都希望找 .. (2015-08-17 23:19) 
谢谢王建。之后必定吸取教训。如果我还买得起第二套房子绝对来老庄吧里找个好工长!