【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ln6480

30平小房的装修流水账,高老庄吧施工 (9.16 柏迪衣柜安装)  

小学毕业

社区居民

回 29楼(潘大猿) 的帖子

潘大猿:砖挺好看的,简洁 (2015-08-30 18:47) 
谢谢表扬

小学毕业

社区居民

8.31 腻子刮完了!

感觉立马干净了不了,亮堂啦~
多乐士的漆也送来了,明天开始刷刷刷
先上两张白白的墙,刷完就不是白的喽~

预计明后天刷完漆,施工就告一段落啦啦啦啦啦。。。太激动

小学毕业

社区居民

9.1 刷漆啦刷漆喽

多乐士的漆,易擦净。。。。

墙面黄色和绿色,今天才刷了一遍,我就迫不急待地去看一眼。。。

黄色很喜欢

绿色的,本来是想发灰的,这个刷出来怎么是偏黄呢。。。嗯,有点儿像幼儿园了

小学毕业

社区居民

9.5 乐家吊顶安装!

两个小伙子,装了一上午,期间卫生间的有点儿低了,我要求调高一点儿,又重新弄的。后来来的穿着乐家工作服的,可能是他们的工头吧,仔细检查了一遍,很认真。赞一个!
选的是一厨一卫灯暖的套餐,原来面积不足8平米还可能减掉剩余面积的板子钱呢

上图

装完之后,下午找了开荒保洁彻底打扫一遍,感觉立马不像工地了就是好贵啊,30平的小房也要底价500大洋
可惜手机没电了,没拍照,等有空再去拍了上传

下周末安装面板灯具啦,一点点地把空间充实起来~期待。。。

禁止发言

社区居民

QQ

回 33楼(ln6480) 的帖子

ln6480:两个小伙子,装了一上午,期间卫生间的有点儿低了,我要求调高一点儿,又重新弄的。后来来的穿着乐家工作服的,可能是他们的工头吧,仔细检查了一遍,很认真。赞一个!
选的是一厨一卫灯暖的套餐,原来面积不足8平米还可能减掉剩余面积的板子钱呢

上图

....... (2015-09-05 21:34)
满意就好,乐家有严格的控制体系,一切都是为了您能满意,谢谢对我们的支持
签名被屏蔽

学前班

社区居民

必须顶一个,我家的设计师和工长都是吧里找的。

而且瓷砖和吊顶跟楼主家同品牌

小学毕业

社区居民

回 35楼(frenzhao) 的帖子

frenzhao:必须顶一个,我家的设计师和工长都是吧里找的。

而且瓷砖和吊顶跟楼主家同品牌 (2015-09-08 23:06) 
英雄所见略同啊

小学毕业

社区居民

9.16 柏迪衣柜安装

期待已久的衣柜终于安装啦~
柏迪是版上口碑最好的卖家了,所以我也是非常非常信任滴~
做了一个衣柜,两个书架,一个橱房的小柜子,都是爱格板,嗯,环保当先~

安装师傅很专业,装完用吸尘器仔细地打扫卫生,很赞!
上图

大大的衣柜,很能装哦

里面结构很简单,左边的隔板是活的,可以调节高度。右边很大空间,因为我的长裙很多~看到里面那个配电箱了吗?对啦,我把它藏在这里了,背板上开了一个大孔

两个书架,是按宜家的样子做的,还不错吧。有一个正好档住开关,聪明的安装师傅把开关装在里面啦!这样两边都可以开关灯~好赞

还有一个放在橱房的小柜子,隔板也是活动的,柜子是没有后背板的,为啥呢?猜猜下面的板里藏着什么呢?哈哈,是燃气表~我当初想了半天这个燃气表怎么办,后来想到这个办法,怎么样,还不错吧?

工人安装了一上午,我也没闲着,看看我的劳动成果小茶几是网上买的,装完看着还挺漂亮~

回 37楼(ln6480) 的帖子

ln6480:期待已久的衣柜终于安装啦~
柏迪是版上口碑最好的卖家了,所以我也是非常非常信任滴~
做了一个衣柜,两个书架,一个橱房的小柜子,都是爱格板,嗯,环保当先~

安装师傅很专业,装完用吸尘器仔细地打扫卫生,很赞!
....... (2015-09-16 18:21)
亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民

回 38楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!!!

....... (2015-09-17 10:11) 
芳芳最好啦,后补的两个书架都是芳芳按图片设计的,又耐心地帮我改图纸。。。辛苦啦!以后再装修必须还找你们哦,献花花