【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 又来求助了,请问一下,我这个老房子的卫生间出了什么问题?

小学毕业

社区居民

老房子的卫生间出现了墙皮腐坏的现象,比如
IMAG0475.jpg IMAG0479.jpg

延伸到了外墙和门口:
IMAG0474.jpg IMAG0476.jpg IMAG0477.jpg

紧邻的门套也脱落了:

现在分析有可能是水管漏水,或者是卫生间的防水失效(由于房屋装修在十几年前,使用的可能是油毡类的防水)。请吧里的朋友帮我看看哪种可能更大一点,如果卫生间重新做防水,估计要把大部分瓷砖都敲掉了吧?这个卫生间不大,有6~7平米,大概会花多少钱呢?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

墙面防水需要重新做,门口里面也要涂刷防水的,老款的墙砖,应该是透水砖,需要换成现在的不透水砖;
老房需要翻新,不仅是卫生间需要改造,还有墙皮需要铲,重新刮石膏、腻子,具体费用需要看做多少项目来确定。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:墙面防水需要重新做,门口里面也要涂刷防水的,老款的墙砖,应该是透水砖,需要换成现在的不透水砖;
老房需要翻新,不仅是卫生间需要改造,还有墙皮需要铲,重新刮石膏、腻子,具体费用需要看做多少项目来确定。。
 (2015-08-16 18:28) 
好的,非常感谢。

小学毕业

社区居民

得赶紧弄了要不然殃及楼下就完了