【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问80年代的旧实木门翻新刷漆好,还是换新的好

学前班

社区居民

我的房子是80年代的房子,室内门还是实木的呢,现在装修,因为装修后马上要住人,想尽量减少污染源,所以本来不打算换门,就想修补一下刷刷漆就行。 但我百度了下,发现翻新也很麻烦,又要打磨又要喷涂好几遍,完全不是我原来想象的刷遍木器漆就能搞定的。

请问版主和各位装修过二手房的同学,翻新旧门好,还是买新门好呢?从降低污染的角度和花费的钱来比较的话~~~~

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

不太懂污染和价格,但是80年代的,比我的年纪还大一轮,要是我,肯定换新的了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

原实木门比较好的话,翻新下还是比较好的,新门的污染会更大些。

学前班

社区居民

多谢回复,顺便再问下,旧门翻新必须刮了原漆面重新打磨上封底漆再刷面漆吗?我不换门的颜色,直接在原来门上刷清漆可以吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

要留着最好。我家老房大概2000年装修的。全实木的门啊,护墙啊。。。都是实实在在的东西。真的不错。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂