【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求救老庄,请教一些下水问题

学前班

社区居民

问一下洗衣机接了很长的横管过来,然后打算接地漏,看了不少网友说反水的问题,请问我是只要买个气封地漏就好么,还是在气封地漏里面也有排水量大小的差别,要是有差别的话应该怎么看?然后洗衣机的接头有直通,斜通,三通。三种,哪种更利于下水呢?

问题2,我家的马桶管道在路中间,想接个移位器后来听说不好疏通,又听说有种蹲改坐的马桶。请问那种马桶好用么,是否容易堵塞

学前班

社区居民

求指教

小学毕业

社区居民

是新接出来的下水吗,要是就不用地漏了,直接插管里就行,直通,斜通,三通都可,最后一打胶就可以了。
马桶要是移的不多就可以用移位器,短距离还是可以的。
我就是聂大志,乐于帮助人!

学前班

社区居民

回 2楼(聂大志) 的帖子

聂大志:是新接出来的下水吗,要是就不用地漏了,直接插管里就行,直通,斜通,三通都可,最后一打胶就可以了。
马桶要是移的不多就可以用移位器,短距离还是可以的。 (2015-08-17 14:48)
好的谢谢啦,现在出了一个新情况,我打算用蹲改坐马桶了,不想用移位器了,但是师傅已经吧移位器安装上了,师傅觉得麻烦,就把移位器的顶部挡住的部分用刀切掉了,然后移位的槽用水泥填上了。他说到时候做完坡度贴完瓷砖就可以直接买个马桶安装上,请问师傅说的靠谱么?师傅的意思是没关系,马桶的管子能插进去

小学毕业

社区居民

那就看他有没有把缝隙做好,跟防水要衔接好,最好是再刷遍堵漏灵,做到位了是没问题的。
我就是聂大志,乐于帮助人!