【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 美美的橱柜装好了,德斯曼橱柜不错

小学毕业

社区居民

周末约了橱柜安装,周六下午终于盼来了姗姗来迟的橱柜安装师傅。
我是5月3日团购的德斯曼橱柜,原本定的露水河3米的套餐,后来因为授权问题,都免费升级为艾格板材了。
来我家安装的是两个师傅,一个是文师傅,听说做橱柜安装已经很多年了,一个小杨师傅,好像是文师傅徒弟吧。
文师傅是主力了,干起活来非常麻利,我家是个一字型,很简单,柜体都做好了,直接组装起来就好。就是包管那里需要裁切。文师傅量尺寸和裁板子都很熟练,很快就把柜体全部安好了。所有柜体都是艾格板,有艾格的标志,背板不是。我家一共不到3米的台面,有水槽和烤箱,所以需要背板的地方就很少。台面下面的衬板也是艾格板的,水槽和灶台开孔裁切下来的板子,的确没什么味道。后来工长过来给他看才下来的板子,也说没什么味道,看切面也觉得板子不错。
我做的台下盆,拿来的时候盆就已经镶好在台面里了。本来我是让橱柜在工厂把灶台的孔也开好,省的在家里灰尘太大太吵,而且边缘也可能没有工厂裁切的光滑。后来设计师告诉我说,工厂开和家里开都是一样的工具,效果也一样,而且我家台面超过2.4m,需要拼接,灶台那里正好是两块石英石板拼起来的,在工厂切怕尺寸不合适,而且运输过程中也怕断裂。既然这样还是在家里开的灶台孔。开孔真的噪音很大,而且灰尘也特别大,文师傅都是带着口罩呢。台面处理时间相对长一些,切割好了之后我看边缘处理的也还可以,虽然不是很光滑,但也不算粗糙。两个台面接口的地方有条缝,文师傅用专门粘石头的胶水往里灌,很快就干了,不过还是有点缝隙,不是太美观。开好孔需要用打磨机打磨一下台面,就更光滑了。文师傅忙着的时候,小杨师傅已经把柜门的铰链安好了。柜门一装,橱柜的整体感觉马上就出来了。我选的柜门是淡绿色描金线,有木头纹理的。当时在店面转单和签合同的时候,杨嘉和刘设计都觉得偏黄一点的那个白色门板可能更好些,毕竟我家厨房不大,怕这个颜色会更显得空间小,压抑。不过装上了之后真的非常漂亮,老公也觉得门板选的非常好,很欣慰啊。当时装完了,装地板的师傅也在,也觉得不错,工长看来也觉得漂亮,呵呵,得意一下。就是管道那里的吊柜门有一点磕掉漆了,小杨师傅说回头重新做一扇,下周来给安上。不错。橱柜装完了,就让工长帮我把水龙头和挂件装一下,发现水槽和墙之间的那一溜台面有点宽,我的水龙头比龙头孔粗,有点放不下,安装不了。安装师傅此时已经走了,和刘设计通电话,经过微信沟通,杨师傅说下周过来给打磨一下,顺道把水龙头也安装起。整体来说还是很满意的,虽然经历过上次的事情,心里多少有点惴惴,不过看到安装之后的效果,心里也就踏实了。吧里其他团了德斯曼的同学可以放心了。
贴出这次安装的图片给大家欣赏下
老板烟灶也安装完毕了,挂件都装好了。方工的公子在帮我安装烤箱插座,插座是买烤箱送的,所以才装。
IMG_1036.jpg IMG_1038.jpg

吊柜和地柜
IMG_1047.jpg IMG_1048.jpg
漂亮的门板

玻璃橱窗,这个是单加钱的,不是套餐里的。做两扇玻璃门显得亮堂。

包管+顶线+漂亮的把手+blum铰链和阻尼器
IMG_1041.jpg IMG_1049.jpg IMG_1052.jpg IMG_1054.jpg

柜子内部
IMG_1053.jpg IMG_1055.jpg
台面

艾格标记,照的不太清楚

吊柜包管的门板磕掉了一小块漆。杨师傅说不补了,直接重新做块新的。

水龙头粗了,磕到了台面上。下次来要打磨一下台面
IMG_1030.jpg IMG_1029.jpg

石材接缝还是有点瑕疵

台下盆,我美貌的大水槽,手工304不锈钢,香港域堡的

老板烟灶,烟机是老款,风速不错,灶具是最新技术的,3D聚火的

橱柜安装还是很满意的,虽然还有些小问题,也都表示尽快处理,因为我平时没时间,只能约到周末。下周处理好在更新。欢迎大家拍砖。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

学前班

社区居民

你家厨房好漂亮呀?

学前班

社区居民

楼主橱柜一共花了多少钱,多大尺寸的

小学毕业

社区居民

回 2楼(xiulicui) 的帖子

xiulicui:楼主橱柜一共花了多少钱,多大尺寸的 (2015-08-17 17:09)
一共6000多点,台面2.7m多,不到3米,吊柜不到2m
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(lazy_cat) 的帖子

lazy_cat:一共6000多点,台面2.7m多,不到3m,吊柜不到2m (2015-08-17 17:57) 
不错,吊柜还设计了帽檐,有亮点。。

小学毕业

社区居民

这个价格现在做不到了吧?

初中毕业

社区居民

楼主门板不是艾格的吧

小学毕业

社区居民

回 5楼(南湘溪客) 的帖子

南湘溪客:这个价格现在做不到了吧? (2015-08-17 18:46) 
应该做不到了。

小学毕业

社区居民

回 6楼(看透寒武纪) 的帖子

看透寒武纪:楼主门板不是艾格的吧 (2015-08-17 19:09) 
门板不是的。
我选的是吸塑的门板。

学前班

社区居民

我也是在德斯曼定的橱柜,全爱格的,板材切开味道也不小啊,封边什么的感觉像是山寨小厂封的,有些接缝的位置也没对好(安装时没在家,工人在现场),细节地方非常令人失望,现在老后悔了