【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 槿木坊,设计师的拖延问题(已解决)

初中毕业

社区居民

实在是受不了了。我上周一打电话要求测量的,槿木坊设计师上周三来复尺的。复尺结果和原来的尺寸没有什么差别。设计变化很小,只有两个对开门上柜变成两个单独的柜子和一个对开门上柜。就这样一个图纸的改动和报价,我到今天也没有收到完整的版本。现在已经是周一的晚上了。

过程是这样的,周三复尺完成,槿木坊设计师说晚上就给我把图纸和报价发过来。周四一早我打开邮箱,什么也没有。楼主想不要催那么急再等一等,这期间我搞定了柏迪衣柜,好太太吊顶,港典门窗的浴室铝合金门。。。周五白天,我再次致电设计师要求图纸和报价,设计师跟我说晚上发给我。然而,周六一早邮箱依旧空空如野。周六楼主忙着去外地,也没时间再催。周日白天,长途漫游给槿木坊销售,要求催设计师,主要是对设计师绝望了。在销售的催促下,设计师周日中午把设计图和报价发过来了。楼主周日晚上看了一下,发现尺寸有误,周一白天长途漫游给槿木坊设计师,核对尺寸以后,发现确实如楼主发现的有错误。这时,设计师说门把手还没有选,然后,说晚上把柜门把手的图片和更改后的报价,还有付款的账号发给楼主。就现在,周一的晚上,什么也没收到!!!槿木坊,你家设计师还有信誉可言吗?拿客户当猴子耍嘛?凭什么他说的晚上发邮件,从来也没有实现过?

已经解决了,看三楼

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

马上联系槿木坊橱柜,尽快回复楼主。

认证商家

社区居民忠实会员

亲:实在抱歉,由于我们设计师的原因让您这么晚了还没休息,换做是我也一样的生气 ,刚把您的情况反映给设计部以后,我们设计总监已经亲自监督此事了,今天一定得让设计师跟您把所选择的东西核实好了。橱柜相对来说稍微复杂一些,由于没跟设计师在展厅现场沟通,核对过程中相对来说稍微繁琐一些。所以还希望您和设计师都耐心点。设计师那边已经有我们总监亲自监督了,所以您尽可放心。再次替我们设计说声对不起。有关设计师的任何问题:随时欢迎大家拨打我们杨设计总监电话:13601380396

初中毕业

社区居民

唉!已经解决了,装修这事情,想心平气和的就这么难。姐不发飙,这事情就这么难办。槿木坊从上到下还是很重视的,从销售到设计,然后,从销售总监到设计总监,一个个的打电话过来。可怜楼主的漫游费啊!设计总监说重新给楼主上门测量,我跟他说:“快打住吧,您那!尺寸和设计没有问题,您有空来,我还没空陪呢。” 销售总监给了一定的补偿,算是把漫游费都补上了。标题我就改掉了,免得看起来这么惊悚。