【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

小学毕业

社区居民

回 163楼(islyway) 的帖子

islyway:散热器

散热器,就是暖气片了。没怎么调研市场,看大家的帖子基本吧里的几个都可以,搜集了下收费详细之后,就选了陇星,看上习大大“看过”这块金子招牌。
不说了,收费详细都在我清单里,很清楚陇星收了多少钱。“清清楚楚消费,明明白白花钱”嘛~~

....... (2015-11-30 12:33)
我家也是陇星,我怕冷,两个房间都是15平米,但是因为厨卫和厅里都没暖气,所以我一间房是1.8米8片,另一间我的卧室1.5米20片

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 220楼(树静风止) 的帖子

树静风止:我家也是陇星,我怕冷,两个房间都是15平米,但是因为厨卫和厅里都没暖气,所以我一间房是1.8米8片,另一间我的卧室1.5米20片
 (2015-12-11 13:29) 
啊?!
这么多?!
现在装完了吗?保暖效果怎样?

入住后发现,其实我家的片数基本足够了。
那个1.5米20片啥场景啊?你家暖气片花不少钱吧?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

周末已正式入住,昨天媳妇值班去了,白天在家在丈母娘的指导了学习生活,那个,就是学习如何独立不依靠家长的生活。
晚上亲自下厨,在手忙脚乱中做了四菜一汤,美美哒~
我发现我还是喜欢多放点盐和味精~
收拾家很累,但是新家,看不了脏。!!

新买了小米电视,联通光纤,霍尼韦尔的空气净化器及各种小东西,回头慢慢来更新~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

请问您这堆家具  定做 一共花了大概多少钱呢

大专毕业

这段时间晾味道,发现露水河的味道比爱格的大不少,家里的大衣柜完全没味道了,露水河的柜门关会开了后还会有轻微的木屑味。
所以有米的,建议直接全爱格。
再一次让我对国产的不信任。

小学毕业

社区居民

回 173楼(islyway) 的帖子

islyway:我是喜欢德逸的开关的LED显示。。好像是这样的。 (2015-12-02 18:06) 
我也选的]这个系列的开关呢,也是因为喜欢LED 灯

大专毕业

回 225楼(南湘溪客) 的帖子

南湘溪客:我也选的]这个系列的开关呢,也是因为喜欢LED 灯  (2015-12-16 22:18) 

大专毕业

社区居民

回 222楼(islyway) 的帖子

islyway:周末已正式入住,昨天媳妇值班去了,白天在家在丈母娘的指导了学习生活,那个,就是学习如何独立不依靠家长的生活。
晚上亲自下厨,在手忙脚乱中做了四菜一汤,美美哒~
我发现我还是喜欢多放点盐和味精~
收拾家很累,但是新家,看不了脏。!!

....... (2015-12-14 12:03)
买好了电视了?现在更像家了!有时候回家打开电视,就算不看,开着电视,就像家,挺好的!还有空气净化器,给我个具体的型号,我参考一下

大专毕业

回 227楼(cherrybaobao) 的帖子

媳妇回家天天抱着电视,各种点播。
昨天来的空气净化器,霍尼韦尔的,个头好大,出乎我的意料了。晚上用来着,发现空气好干,半夜爬起来喝水。
以后开一会睡觉时关了得了。

昨天还来了照片墙,茶几,茶几我晚上自己组装了。忙到很晚,都没怎么收拾。
天天被爱卫生的丈母娘批评。
不过丈母娘人特好,帮这帮那的的。
昨天下午在我家等快递,帮我们做了两个菜,然后回家了,我回到家把饭一热就可以吃了。
美美哒~

大专毕业

回 227楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:买好了电视了?现在更像家了!有时候回家打开电视,就算不看,开着电视,就像家,挺好的!还有空气净化器,给我个具体的型号,我参考一下 (2015-12-17 10:24) 
霍尼韦尔(Honeywell)PAC35M1101G 空气净化器
现在贵了,双十二1999特价,还有北京的节能补贴又便宜了200,1799.晒单还送滤网。
买这个必须等活动的时候