【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问有依品木门的客服在吗?我家的门出现了点问题[已经更新图片]

学前班

社区居民

去年年底装的依品木门。一直没入住。今天到新家了发现有两个问题。
1、洗手间的门变歪了,门的上部磕门框,得提起一点才能把门关上。
2、基本每个门框(或者说是包垭口?)的胶,都大面积的起来了,惨不忍睹。下面是照片。

手机发帖,图片一会儿回自己家里用电脑再补上
请问依品木门能给解决一下吗?

郁闷之三连击: 木门、晾衣架、橱柜,每个都在安装前一天晚上告诉我明天计划有变...

小学毕业

社区居民

看得我好心塞啊
我交了全款啊,已经下单了,一万多块钱呢
依品再出事,我都想退了,宁可现在损失一点,不要日后闹心啊

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

亲:真的非常非常抱歉!您发帖子的时候不算晚。因为昨天我扭到脚了,所以,刚刚才到家。

等看到您的帖子联系依品的负责人时,估计她已经休息了。明天我会盯着您家的事...
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

学前班

社区居民

刚才已经收到依品人员的微信联系答复了,响应速度非常迅速,答应约时间上门重新打胶,同时也对卫生间的门进行一下矫正。
郁闷之三连击: 木门、晾衣架、橱柜,每个都在安装前一天晚上告诉我明天计划有变...

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
您好!亲。
          非常抱歉,看了你的图片,咱们家的门整体感官是非常漂亮的,安装细节也很不错。只是瓷白胶应该是在咱们新家1年没有入住而过于干燥原因,有点起皮。我们会上门重新再打一遍。一定会处理到您满意的程度~因为咱们免费质保5年,所以您放心啰!明天客服会个您联络上门的具体时间,请您耐心等待哦~
           再次感谢您的及时反馈,让我们的工作才有更大的提升空间。
           祝您晚安!

依品木门客服小依

有任何木门方面的问题应该可以帮到您

学前班

社区居民

刚接到电话,又说明天来不了了。具体什么时候来,九月份再联系。。。

安装的时候就被爽约过,这次又这么着,实在是有点接受不了。。。

本来周日还有点事情的,把自己事情都推了,想一天把老板燃气灶、依品木门的问题都解决掉,结果依品今天(周六)晚上下午6点多告诉我明天来不了。。。合着往后又得要花上一天时间。真是不爽啊。现在压力全在老板燃气灶那边了,你们可别也像依品似的约好的前一天晚上打电话过来说明天来不了啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
您好:
      我是依品木门客服小依。由于近期国家大阅兵车辆限行,工厂生产/安装/售后等方面也受到了大大小小的影响,我们也在积极调配车辆,但是还是没能协调成功,所以想跟您调换下时间。实在抱歉啊~您家维修的时间需要等待售后部门客服的电话通知了,我们会尽快安装出车辆,去给咱们家进行维修。
     在此,给您造成不便很是抱歉,同时也希望您能理解!
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

小学毕业

社区居民

回 1楼(粉红色小恐龙) 的帖子

粉红色小恐龙:看得我好心塞啊
我交了全款啊,已经下单了,一万多块钱呢
依品再出事,我都想退了,宁可现在损失一点,不要日后闹心啊 (2015-08-18 21:28) 
我也定了,同样关注