【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

福睿思瓷缝宝客服请进……

高中毕业

社区居民

我家装修马上将进入厨卫贴瓷砖的工序,想在厨卫使用贵公司的福睿思瓷缝宝。现有几个问题向您咨询:
一、今天在一个建材城看到两种贵公司瓷缝宝(如下图),这是两种产品还是一真一假?
二、两个经销商对使用瓷缝宝前墙、地砖是否先用勾缝剂勾缝的说法不同,请您给个专业回答。
三、厨卫瓷砖贴完后何时使用瓷缝宝,是安装完卫浴设备和橱柜以后再用瓷缝宝吗?
四、我厨卫墙砖尺寸300*600、地砖尺寸300*300,我没参加团购。在这里与您联系或与你们客服联系(400-063-5988)包工包料可以享受高老庄的团购优惠吗?
五、联系后大约几天可以进场施工,厨卫合计墙砖面积约54平米、地砖面积约12平米,施工需要多长时间?

本人喜欢摄影,见论坛里关于你们瓷缝宝的帖子不多,因此准备在你们施工时详细摄影,以图文并茂的方式与坛友交流。
IMAG1735.jpg IMAG1736.jpg

高中毕业

社区居民

问题好专业,我也订了,也是好些疑惑呢,同关注。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

初中毕业

社区居民

同问,关注。
不过福睿思回答问题一向不积极。

高中毕业

社区居民

回 2楼(zuyifei) 的帖子

zuyifei:同问,关注。
不过福睿思回答问题一向不积极。 (2015-08-19 14:08) 
是不是他们忙不过来?

首先感谢诸位对我们福睿思瓷缝宝的关注,下面我逐条回答您所提出的问题:
1、这两种包装都是我们公司产品,前者是去年底的包装,后者是升级的包装,产品没有问题都是真的。
2、无论墙砖还是地砖,只要缝隙在2.5mm以下都可以选择不勾缝,如果是仿古砖缝隙在2.5mm以上是必须要先勾缝的。
3、最好在卫浴和橱柜安装前做瓷缝,如果浴室柜和橱柜的台面需要做防霉封边的话,我们师傅可以再次上门,也不会收取上门费。
4、没参加团购的客户是不享受8折的优惠的。
5、至少需要提前3天预约上门时间,80平米左右的施工面积,需要2个师傅,第一天上门施工,等4-8小时完全固化后在上门清理就可以了。

高中毕业

社区居民

回 4楼(福睿思瓷缝宝客服) 的帖子

福睿思瓷缝宝客服:首先感谢诸位对我们福睿思瓷缝宝的关注,下面我逐条回答您所提出的问题:
1、这两种包装都是我们公司产品,前者是去年底的包装,后者是升级的包装,产品没有问题都是真的。
2、无论墙砖还是地砖,只要缝隙在2.5mm以下都可以选择不勾缝,如果是仿古砖缝隙在2.5mm以上是必须要先勾 .. (2015-08-21 20:33)
3、最好在卫浴和橱柜安装前做瓷缝,……
我想用瓷缝宝主要是为今后打扫卫生时省时省力,所以橱柜后面不想用瓷缝宝。
在安装橱柜前把相应的墙面空出来可以吗?
毕竟成本有些高,想省点。

高中毕业

社区居民

刚才报名参加8月29日的团购。
29日车限行啊

回 5楼(zxy8033) 的帖子

zxy8033:我想用瓷缝宝主要是为今后打扫卫生时省时省力,所以橱柜后面不想用瓷缝宝。
在安装橱柜前把相应的墙面空出来可以吗?
毕竟成本有些高,想省点。
 (2015-08-22 20:50) 
像您这种情况可以安完橱柜再打电话预约我们上门施工,我们施工时间是在您家家具进驻之前都可以的

高中毕业

社区居民

回 7楼(福睿思瓷缝宝客服) 的帖子

福睿思瓷缝宝客服:像您这种情况可以安完橱柜再打电话预约我们上门施工,我们施工时间是在您家家具进驻之前都可以的 (2015-09-02 16:25)
感谢您的回复
我目前计划在橱柜和卫浴设备进场前请你们过来先施工瓷砖的砖缝
厨卫墙砖300*600mm,共约50平米
地砖300*300mm,共约11平米

待所有厨卫设施进场后再请你们来一次
主要是洗菜盆、洗手池、马桶/过门石等除瓷砖意外其他需要处理的地方

回 8楼(zxy8033) 的帖子

zxy8033:感谢您的回复
我目前计划在橱柜和卫浴设备进场前请你们过来先施工瓷砖的砖缝
厨卫墙砖300*600mm,共约50平米
地砖300*300mm,共约11平米
....... (2015-09-03 13:32) 
可以,没有问题。您需要提前3天预约上门时间,并且保持地面清洁,尤其是卫生间地面需要保持干燥