【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: aneye

[装修讨论] MD,被地板保养的给骗了,买地板的注意了

小学毕业

社区居民

QQ
刚才电话跟lz沟通了下   我们的售后电话是010-8360990 我们售后是一个整体部门 也不分什么一部二部 lz明显是被骗了  在地板行业里   保养这项服务 厂家是基本都不提供的   因为本身复合类的地板是不需要任何保养的   而且如果用了不好的精油  会导致后期地板使用上的问题   为了防止业主上当受骗 我们在门店的吧台处明显位置 都贴有告示   “谨防上当受骗,我们地板不需要任何保养”   
mmexport1440040088586.jpg mmexport1440040096930.jpg

lz的问题 电话里沟通了下  因为我们公司公关部曾经报警过 希望警察协助我们调查下问题根源  但是警察没有受理  因为警察说 需要业主自己报警才算诈骗   我们只能跟业主一起合作才能共同维权  我们跟业主沟通由业主来报警 一起维权 但是 业主觉得麻烦 耽误时间  选择忍了
关于信息泄露:从我们生活家品牌讲 们公司有明确规定  泄露业主信息牟利   开除后扣除三月工资并交警察机关处理  所以无论是店面还是我们业务人员 都不会以此冒险的 根本不值得  公司也曾经不止一次彻查过内部人员  并没有发现过
关于信息泄露:从地板行业讲  相信不止我们生活家地板有此现象    整个地板行业都是如此    保养公司有自己专职的业主人员来收集业主信息  他们的业务系统真的很讨厌   无孔不如  就连我们卖地板的也时常接到做保养的电话
最后  也请lz放心  我们生活家一定会配合您做好维权工作
也提示下广大网友  非正常消费  一定确认好  谨防上当受骗  多在论坛里学习下  一定有用处

大专毕业

社区居民忠实会员

瑞嘉地板也追着说给保养。我坚决拒绝了!
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

初中毕业

社区居民

回 6楼(aneye) 的帖子

aneye:深表同意 (2015-08-20 11:22) 
前段时间吧里有业主芬琳漆出味道,芬琳做出的一系列动作才是大厂家应该有的风范。希望生活家能跟的上,我是觉得从地板价格上比拼,永远是白刃战,伤敌1000,自损800,服务上比拼,才能看出一个大厂的文化,一个大厂的风度

初中毕业

社区居民

回 9楼(王建) 的帖子

王建:一定要曝光出来,让更多吧友不再被虚假推广信息所欺骗!

如报警,他们会反驳,说确实是卖东西给你了,也做服务了,所以只能是服务费贵了,一个愿打一个愿挨,警察没法判断;

但是他们冒充生活家地板,伪造票据单子,这个是违法的,找工商消协举报,说有人从事违法行为,制造虚 .. (2015-08-20 12:07) 
冒充生活家地板,只有生活家才是受害方,才有法律的受害主体,才有权利起诉

大专毕业

社区居民忠实会员

现在问题是,他们怎么知道业主的电话呢?怎么知道业主买了什么东西呢??????求问!

小学毕业

社区居民

回 11楼(玄色) 的帖子

玄色:瑞嘉地板也追着说给保养。我坚决拒绝了! (2015-08-20 12:49) 
您装的是强化还是实木,瑞嘉地板怎么样?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 15楼(中和坊) 的帖子

中和坊:您装的是强化还是实木,瑞嘉地板怎么样? (2015-08-21 10:59) 
我装的强化地板,所以不用保养的。

我感觉还不错~

我帖子里有图。你可以看铺装效果。我用的是,什么什么柚木色。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星