【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

发现有一种合金纱窗,有没有人了解的?

初中毕业

社区居民

打算在现在的房子窗户外面装一个,可以当普通纱窗,也可以防掉落,比装护栏好看。

在市场上问了问,小摊上是300一个,红星美凯龙里430到700不等

问问大家有没有这方面选购的经验啊,分享一下。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主说的是金刚防护网吧,可以咨询一下吧里的门窗厂家,或者春秋防盗窗,他们家团购价格是380元/个:http://shop.glz.cn/merchant/price?id=88

认证商家

社区居民

QQ
金刚网纱窗分多种材质,有304不锈钢金刚网,价格偏贵一些;还有202不锈钢网,价格适中;再有就是锰钢(铁质)的网,不推荐这种,这种的极易生锈。虽说同属金刚网系列价格低廉,但并不能长时间的使用。 如楼主需要欢迎来电:13311198159刘; 或拨打客服电话010-88685228   衷心祝愿楼主以及广大吧友装修愉快!也感谢王健版主的推荐
春秋门窗负责人:岳海蒂     电话15201017503 qq:969010008

初中毕业

社区居民

谢谢,大概知道了。

我可是在天津呀。