【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老房翻新如何设计?

学前班

社区居民

买的二手房,因为预算有限,不打算全动,希望家具、地面保留,厨房卫生间翻修,客厅卧室墙面粉刷,还需要找设计师吗?因为局部改动,设计师也无法施展吧?可是不找设计师,自己却无从下手的感觉,求大神指点~

学前班

社区居民

我也是这情况,选工长都不好选,要么嫌活小不干,要么就报高价

小学毕业

社区居民

同上

小学毕业

社区居民

回 1楼(algol) 的帖子

algol:我也是这情况,选工长都不好选,要么嫌活小不干,要么就报高价 (2015-08-22 04:53) 
同上

小学毕业

社区居民

我们下周开工,早就在高老庄报名了,客服说给问问哪个工长肯接这活,然后无下文了。团购是也问了出设计图的事情,交了定金,也没设计师过问。估计老庄的生意兴隆,看不上小活了。楼上可以试试找其他家了,多比比,耐心点。我们找了居然和SH,三个工长来看过给了报价,准备下周开工了。(确实有工长忽悠着动地板,其实就是为了动地板后可以多改水电,我们不同意工长就报了高价,也没关系,我们也不着急,再找其他工长问,总是有厚道人的。)

小学毕业

社区居民

设计上我们是这么考虑的,因为要改动的是学区房,面积不大,基本都是承重墙也没法打改,我们是两边住,东西还可以在原先房子存着,小房子不打算添什么家具了,厨房可以多和橱柜设计师交流,卫生间我们把洗手池外移做了干湿分离。多看看生活+以前的节目,会有一些启发的。

大专毕业

社区居民

就近找工长     有不少会接的

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我现在的工长人就不错,昨晚防盗门钥匙被我媳妇拧断了,今天由于阅兵,没安排今天的活。但是听说我把钥匙拧断了,上午带着家伙就过来了,和我弄了两个小时,又怕电锯吵大家,最大限度不影响别人,折腾了2两小时终于弄完了。
然后又被我叫着,带我去十里河帮我选瓷砖砍价了。快下午了,硬是不让我请客,直接回去了。。。
到目前为止挺满意的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html