【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

先表扬,后批评—誉丰地板

小学毕业

社区居民

上周五开始装地板,我买的是誉丰实木地板。安装过程都很顺利,师傅也很认真,打龙骨很辛苦,我家地面不平,师傅找平找了一天呢。安装后家人都比较满意,上面有几张安装过程拍的图片,看起来挺漂亮的。安装最后剩下几块板,商家也联系了,这两天过来拉走。这次团购的誉丰,真心特别满意,前几天看到吧里很多对地板色差,质量投诉的,开始特别担心我家的质量,安装完后灰常满意。
下面开始批评阶段了,因为地板商家是包安装的。我以为交了全款就没啥费用了,结果师傅最后安那个弹簧片说是单收费的,一个3块,我觉得也不贵,收就收吧。我家33平,用了92个,师傅收了270。今天吧里碰巧问了醉蟋蟀,说算是给工人的小费了,只能这样想了。我今天又专门看了看老庄的关于地板安装的帖子,也没提到这个弹簧片,哎,反正心里是有些不舒服,商家为嘛不提前说这个费用呢,装修到现在,看到胜利的曙光了,我对毛爷爷也很看重了,大把大把的毛爷爷都扔进去了,现在买材料是精打细算呢,平白无故多花了270,心里真心不舒服。如果大家都是如此,还是请老庄帖子里也提醒一下吧,我家提前买了防虫药,没想到还有这个费用。要是收百八十的也认了呀。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你不让他安装那么多,少装点啊,横向不要装,
纵向,门口断点处,装几个还是管用的,,
你踢脚线不是还没装吗?起下来些,不就少了吗,,,
这些不叫事,别郁闷

都是369铺法,,是不是废料很少啊?

小学毕业

社区居民

我订的那地板也是要用弹片的,我是订的时候就问了销售的,也是另外收费的,说一平方大概用个三四个,算起来比你还多
这种好像是平扣的需要用,锁扣的就不用,希望安装的时候师傅别用得太多...

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

已经通知了誉丰的负责人了,稍后,他们会联系您的。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

小学毕业

社区居民忠实会员

弹片是必须用的,主要用在最后的边上,因为最后的边上无法下钉子,用弹片卡住,一般弹片的成本是5毛钱,我当时也是算给工人的小费吧

初中毕业

社区居民

QQ
您好!已经跟业主沟通过了,收编的位子钉子下不去,要用一张弹簧卡固定,使得地板更稳当,一般情况是工人现场和业主协商用不用,如果不用就不收费用,好一些的弹簧卡成本在1元多一点,剩下的就是工人给安装,给点工费。刚才已经跟这位业主协商解决妥当了,以后我们会将收费细节标注清楚。使得业主一目了然知道那些收费,费用多少!感谢对您誉丰地板的信任和支持,我们会一如既往的做的更好!

小学毕业

社区居民

回 1楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:你不让他安装那么多,少装点啊,横向不要装,
纵向,门口断点处,装几个还是管用的,,
你踢脚线不是还没装吗?起下来些,不就少了吗,,,
这些不叫事,别郁闷

....... (2015-08-24 15:41) 
周末已经全装完了,踢脚线也都安了。我们也不懂,师傅用多少就是多少。哪知道不用装这么多啊。开始我觉得也就二三十个吧,没多少钱,最后没想到这么多钱呢。没对师傅说啥,觉得用这么多就给了。今天上班越想越不舒服,我家没升级踢脚线和扣条,就为了省一点钱,结果这个弹簧片一下子这么多钱,总觉得商家开始应该说清楚,还有这些收费的项目。

小学毕业

社区居民

地板好漂亮 这是什么木

初中毕业

社区居民

QQ

回 7楼(forrestjian) 的帖子

forrestjian:地板好漂亮 这是什么木 (2015-09-24 00:12)
您好!这款是纯实木地板 榄仁木!