【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 点!名!表!扬!槿木坊橱柜及安装小梁师傅

学前班

社区居民

QQ
话说这是我继去年为父母家装修后,第二次选择槿木坊橱柜了。有了去年的经验,今年给自己的房子装修没有多考虑,继续在老庄吧团购上选择了槿木坊。
事实证明,槿木坊没有让我失望,还算不错的性价比,加上良好的服务过程,让人感觉钱花的值。下面简单介绍一下他们的服务。
主要分四个部分:客服、设计、安装、售后
客服:热情的小伙儿魏金利
交付团购订金有一个叫魏金利的小伙儿马上与我取得联系,并在整个设计、制作过程中负责与我沟通协调,别的不说,小伙儿的工作态度值得表扬,阳光积极、热情周到,让人感觉很舒服。
1.pic_meitu_1.jpg 2.pic_meitu_2.jpg 3.pic_meitu_3.jpg

设计:董设计师
我在槿木坊两次购买都是与董设计师沟通,此次制作过程中,有两次上门,第一次在我改水电之前,上门与我、工长一块沟通,在了解我对厨房的功能需求后,在墙上标记出所需插座位置。第二次是在厨房贴完瓷砖后,上门复尺,这个过程我没有在场,董设计自己去的。其后我又将已购买的烟机灶具尺寸发给了他。购买是在槿木坊的万家灯火店,董设计陪同我们完成对图纸的最后确认以及颜色、拉手、台面的最后挑选。由于我们下班晚,来到万家灯火的时候已过了商场的下班时间,董设计一直耐心地陪着我们,虽然都知道是为了生意,但态度和服务都让人满意。

安装:尽职尽责的小梁师傅
负责给我家安装的小梁师傅,技术过硬,态度周到,而且热心。怎么说呢,当时除了安装橱柜,我还约了吊顶二次上门,补装第一次缺掉的两块板(第一次安装的经历就不吐槽了,真是还需要向槿木坊学习一下如何发展、怎样对待顾客),言归正传,当时有一块吊顶怎么安也安不上,小梁师傅主动帮助安装并且成功。这种以服务顾客为己任的工作态度,就值得挑指称赞。很小的一个行为,却说明这名员工,这家公司都具有那种成为优秀员工和企业的内在基因。

整个安装过程大约5个小时左右,很认真、细致。安装效果也令人满意。正是为了表扬他,我才决定特意发这篇帖子,确实不错。
5.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg 8.pic.jpg 9.pic.jpg

售后:及时的跟踪服务
槿木坊作为一家依托网络起家的橱柜公司,而且较早的受到老庄的推荐的确是有原因的,在“互联网+”概念还在萌芽阶段就选择接触网络营销的他们,相比之下,更加理解互联网的“双刃剑”作用,也更加注意在服务上下功夫,对于网络平台的敬畏,也是对于让顾客公开监督的敬畏。像这样一家以性价比吸引顾客的公司,虽然还未达到老板电器、博洛尼的层次,却在服务中非常重视一些细节。例如这张贴在橱柜门内侧的售后服务电话贴纸。很小的一个细节,给顾客带来的是一种承诺,一种负责的表现。包括今天打来的售后服务跟踪电话及短信,另外还要提一句,近期正赶上阅兵期,单双号限行,很多公司的服务都受到了影响,起初我也担心过安装日期是否受到影响,但槿木坊没有让我失望,按期安装,我为此还特意问了安装的小梁师傅,他介绍说,公司有四辆车,三辆是单号、一辆是双号,为了不与顾客失约,他们现在时每天租车来完成工作的。通过这些细节,至少从我来说,看到了“槿木坊”有志于成为一家大企业、知名企业、值得顾客信赖的企业的信心与决心。我也相信“念念不忘必有回响”,你们的这些服务只要坚持下去,一定会得到更大市场的认可。

售后电话贴纸

售后电话贴纸

保修卡

保修卡

在此软文一篇,表示我的感谢!祝槿木坊以后大展宏图。

学前班

社区居民忠实会员

我们家也是选择的槿木坊,看我楼主的帖子,我对槿木坊更有信心了

认证商家

社区居民忠实会员

李先生,您好,小魏代表全体员工感谢您对槿木坊的认可,您的认可和支持才是我们前进的动力。后期有任何需要服务的,欢迎您随时找小魏

高中毕业

社区居民

下月准备开装,初步定的槿木坊的整体橱柜,本来长辈建议用欧派等大牌的,但考虑到性价比以及售后问题,还是坚持想选用槿木坊的,以前没有装修过的小白对此选择还是挺打鼓的,说不担心那是骗人的,看到楼主的表扬贴犹如一颗定心丸,期待楼主后续的使用感受,为本吧后续准备装修的朋友们介绍经验

学前班

社区居民

看了还不错!楼主花了多少大米,可以私信告诉我吗?月底打算团一个槿木坊。就是冲着他们口碑去的。
山川海洋

学前班

社区居民

QQ
有表扬贴,也有投诉的,但总的来说还是好评多。话说都是好评我也不相信,哪有那么完美的。店面已经去了,很是高大上,价格嘛也还很实在,不犹豫啦,就选槿木坊!期待合作...

小学毕业

社区居民

最后一次有小梁师傅,才算搞定。
小梁师傅技术好,人品好,动脑筋,确实非常不错 值得表扬
技术好不好,不怕不识货,就怕货比货
有的安装人员对客户的要求,只会说: 没有那么装的,我们都是这么装。
其实客户虽然不敢干个专业,但是也不傻,怎么合理自然心里有个考量,
谁技术好,谁还欠火候也是一望便知的。
小梁师傅 不错。

学前班

社区居民

楼主买的哪个系列的橱柜?