【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请问绿芝岛家具质量和环保怎样?求助老庄等管理员大大

小学毕业

社区居民

[li]看到过去这品牌有团购,但现在没有啦,老庄对绿芝岛的考察报告也看不了。求版主大大、家里有几个月大的婴儿,绿芝岛的露水河材料以及整体品控、环保标准是否都可以?求助各位管理员大大[/li]

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

绿芝岛家具在市场还是挺有影响力的。如果家里有几个月大的婴儿,又想尽快入住的话,我认为,您可以看看他们的欧德森板材的。
同样是板材,欧德森属于国际数一数二的板材,甚至某种程度上在国际上比爱格还有影响力。比如:它的结构,它的环保性能,它的花色等。
家具中使用的板材的量不在少数,所以,当差了三个环保级别的家具放在一起,价格相差不到三分之一的话,为了家人的健康,我建议您还是选择高品质的进口板材。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

初中毕业

社区居民

绿之岛 已经不用 欧德森板材了 ...

小学毕业

社区居民

回 2楼(zhutongyi) 的帖子

zhutongyi:绿之岛 已经不用 欧德森板材了 ... (2015-08-26 09:04) 
谢谢,绿之岛确实是不做欧德森了

小学毕业

社区居民

回 1楼(飞果) 的帖子

飞果:绿芝岛家具在市场还是挺有影响力的。如果家里有几个月大的婴儿,又想尽快入住的话,我认为,您可以看看他们的欧德森板材的。
同样是板材,欧德森属于国际数一数二的板材,甚至某种程度上在国际上比爱格还有影响力。比如:它的结构,它的环保性能,它的花色等。
家具中使用的板材的 .. (2015-08-26 08:34) 
大钟寺绿芝岛的一个店长,很高尚地说,欧德森联盟变质了,厂子设在国内生产了,所以他们退出了

小学毕业

社区居民

这玩意……不知道现在该买啥家具了

小学毕业

社区居民

绿芝岛现在是露水河

初中毕业

社区居民

我家买的绿芝岛 纯实木,橡木的,感觉味 挺大的,测了一下,甲醛不超苯超了,正在开窗通风中。

小学毕业

社区居民

回 7楼(sijiu) 的帖子

sijiu:我家买的绿芝岛 纯实木,橡木的,感觉味 挺大的,测了一下,甲醛不超苯超了,正在开窗通风中。 (2015-08-28 17:11) 
亲是买了多久了,打算通风多久入住啊?

学前班

社区居民

实话实说,别说这种板式家具,就是实木家具也有好多的环保不达标。如果就是买板式家具的话,那我还是建议买E0级的。而且就我的经验,他们这几个做板式家具的样式什么的其实都是可以互通。你只要拍出来,任何一家都能做。所以可以不用拘泥于某个品牌,除非你看中了它家特有的颜色。