【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 好工长是装修的关键~~说说我家的工长(吧里孙工长)

小学毕业

社区居民

年初在网上找到高老庄吧论坛,3月进入施工期,怎么装修?工长应该是装修里的大管家,抱着对高老庄的信任我们选择了吧里的工长——孙工长。从开始探讨到后期施工,孙工长每次都是满脸笑容的面对我们提出的各种要求和问题,让我们感觉——装修不是个事儿,有孙工在任何事儿都能解决。而且他还有一支非常给力的施工队,从电工到瓦工,每一步施工都做得非常精细!到了收尾阶段,由于各种安装给前期的施工产生了一些"小破坏",每次打电话给孙工,他都特别快速赶到我家,及时处理问题!现在已经结束装修了,如果还有装修的话我还会再找孙工的!

瓦工朱师傅

瓦工朱师傅

贴布

贴布

客厅全貌

客厅全貌

布线

布线

厨房走电

厨房走电

墙漆

墙漆

小学毕业

社区居民

兄台,我这个刷完墙漆,地面上都是斑斑点点的白点,
请问兄台,你家地面是如何做到保持这么干净的,工人打扫了吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 1楼(forrestjian) 的帖子

forrestjian:兄台,我这个刷完墙漆,地面上都是斑斑点点的白点,
请问兄台,你家地面是如何做到保持这么干净的,工人打扫了吗? (2015-08-26 13:50)
刷漆后,肯定会有墙漆滴落地面,水泥地面没事可以不用处理;

若地面是已经铺完地砖的,让油工师傅或工长用铲子清理一下即可,很容易铲掉的。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(forrestjian) 的帖子

forrestjian:兄台,我这个刷完墙漆,地面上都是斑斑点点的白点,
请问兄台,你家地面是如何做到保持这么干净的,工人打扫了吗? (2015-08-26 13:50)
掉落的漆点关系不大,可以用铲刀铲掉。想要美观的话,可以在刷漆的时候地上铺上五彩布或者其他物品保护起来就不会有漆点掉落到地上了。

高中毕业

社区居民

水泥的没事,铺了砖的要进行保护.五彩布

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主,你家装修轻工辅料还有水电改造报价多少啊?