【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 无良木门厂家!-- 本次装修最大的遭遇

小学毕业

社区居民

今天装木门,十二万分生气。。。遭遇无良无理无法沟通木门厂家,真是有理都没地儿说!

在等了40天之后,终于上门装了。进门一看都傻眼了,木门跟订单上原先约定的根本不是一款。亏得我手机里有在店面拍的照片,一比吓死人!乳白色做成纯白色不说,原本的线条无论在厚度和数量上均“精简”了不少,门面上的三个方形线条框比例也完全不同。一款优雅的简欧版门活生生变成了山寨现代款,风格荡然无存。。与安装厂家提出疑问,得到的回答更惊人:“我们厂里做三个框的门的单子一直都做成这样!别人都能接受你怎么就不能?!这个门色、线条和比例你要能接受误差的!不都是白色么,不都是三个框么!”  我无语,这能叫误差么?!我拿出订单门型号和门店样品照片,铁证如山。厂家提出重做,让我再等三十天!

安装厂家居然问我定的门在门店的具体位置,好去看了重做。我怀疑签订单的店面销售和来安装的厂家根本不是一家(虽然他们都不承认),转包的时候很不负责任,也没有沟通好,所以出问题了。加上之前的沟通不畅,至此,我对该厂家已经失了信任,高度怀疑他们的能力和专业态度,遂提出退还80%预付款,不求赔偿,一切终止。但厂家他们坚决不同意。
我现在很担心他们下次做的仍旧山寨。我真的耗不起再一个30天,浪费多少时间和精力,但我现在很被动,我制约不了对方,这一切亏就亏在我已经付了80%的预付款上。这个预付行规是谁定的?!怎么保护消费者的利益?!

我该怎么办?!

高中毕业

社区居民忠实会员

留下门,让他们做了新的来换

高中毕业

社区居民

现在建材行业不景气,很多无良商家搞转包
断桥铝也是如此

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

亲是在哪订购的这几樘门啊!亲最好还是跟厂家协商重做,定制商品要退款的确没地方说理去。所以你得知道他们的工厂在哪...如果您投诉他们,在哪个平台上能起到监督或促进的作用!

如果是吧里的商家,出现这种情况我们老庄还能直接跟他们的最高领导对话。可无奈北京市场太大!
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

大专毕业

社区居民

z支持下   多多曝光
开心度过每一天

初中毕业

社区居民

请楼主曝光木门品牌

学前班

社区居民

这种无耻不良木门厂家,支持LZ曝光木门品牌

小学毕业

社区居民

回 1楼(咚咚) 的帖子

咚咚:留下门,让他们做了新的来换 (2015-08-27 23:46) 
这些丑到不忍多看一眼的木门,正在我家散着不该散的味儿,唉

小学毕业

社区居民

回 2楼(zxy8033) 的帖子

zxy8033:现在建材行业不景气,很多无良商家搞转包
断桥铝也是如此 (2015-08-27 23:53) 
太可怕了。但居然让我碰上了。

小学毕业

社区居民

回 3楼(飞果) 的帖子

飞果:亲是在哪订购的这几樘门啊!亲最好还是跟厂家协商重做,定制商品要退款的确没地方说理去。所以你得知道他们的工厂在哪...如果您投诉他们,在哪个平台上能起到监督或促进的作用!

如果是吧里的商家,出现这种情况我们老庄还能直接跟他们的最高领导对话。可无奈北京市场太大! (2015-08-28 08:22) 
谢谢!别提了,当初听家人的退了吧里团购的龙鼎,现在肠子都悔青了。这是十里河闽龙基地里找的一家,门店气派,样品漂亮,销售沟通也很顺畅,叫测量时飞奔上门。哪曾想,等交完预付款,销售电话隔三差五接不通,厂里电话永远是白打,装门日期一拖再拖。这些我都忍了。得,到最后来这么一出!真是无法再忍了。
可是我只知道他们厂家在通州,并且厂里能联系上的永远只有这一个“总丢手机且总不在服务区的”销售。他们不走网络,似乎不惧口碑,无法监督和制约。唉
现在除了想到去店面重新签一份附图的细节合同(他们格式合同其实也就是订单),我真不知道我还能做什么?真是进退两难啊!
大家一定要吸取我的教训啊,选木门厂家一定要慎重!选吧里的有保障!