【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问益圆木门门锁和合页究竟是什么牌子?选别的门锁为何不能补差价而是要付全款?

学前班

社区居民

8月9日在高老庄吧上团购的益圆木门,当时导购专门拿出锁和合页,说她们家的是龙业牌的,终身质保的,看起来质感很不错,而且门的价格都是含锁和合页的。当时感觉不错就付了订金。
       上周六去北四环红星美凯龙的益圆木门转单,导购说门锁和合页是另一个牌子的,比龙业的好,当时没记住,后来,我选了款比较复古的木门,想选一款复古的门锁,当时问了下送的门锁和合页一套是200元,我看上的复古锁和合页一套是380元,我理所当然的认为再付个差价180元就可以了,但导购告知如果不要他们送的门锁,而是选她们店里这种复古锁的话,是不能折价的,要付380元全款,当时因为临近店里快下班了,我也没深究,现在越想越不对,既然选择在高老庄吧这个平台团购,还是想验证一下吧里的优势,这种问题是否可以有个合理的解决方式?
       总结下我的问题:1.请问益圆木门门锁和合页究竟是什么牌子?2.选别的门锁为何不能补差价而是要付全款?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

负责人正在帮你联系商家呢,

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:负责人正在帮你联系商家呢, (2015-08-28 10:13) 
谢谢暴雪反应很快,坐等商家解释,很不喜欢商家临时换品牌,然后送的锁和门不搭,想选搭配的锁时又要高价,哎

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(xiaoxuelol) 的帖子

xiaoxuelol:谢谢暴雪反应很快,坐等商家解释,很不喜欢商家临时换品牌,然后送的锁和门不搭,想选搭配的锁时又要高价,哎 (2015-08-28 10:23) 
负责人在外边呢,回去后会及时帮你处理的。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

这个应该是可以协商补差价的吧。
如果不能补,就是想多赚你钱。
还有这样的事私下解决,客服会更愿意给你优惠。
我已经试过好几回了。他们都不爱被曝光的
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

回 4楼(islyway) 的帖子

islyway:这个应该是可以协商补差价的吧。
如果不能补,就是想多赚你钱。
还有这样的事私下解决,客服会更愿意给你优惠。
我已经试过好几回了。他们都不爱被曝光的  (2015-08-28 10:43) 
嗯,我也没有想曝光哪个导购的意思,只是当时已经协商了,但是商家没有让步,也没给出合理的解释,我看商场要关门了,就没再多说。
现在只是交了订金转了单,如果商家没有对上面两个问题有合理的解释,那就退单好了,如果一开始就不合理,以后烦心的事情可能更多。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(xiaoxuelol) 的帖子

xiaoxuelol:嗯,我也没有想曝光哪个导购的意思,只是当时已经协商了,但是商家没有让步,也没给出合理的解释,我看商场要关门了,就没再多说。
现在只是交了订金转了单,如果商家没有对上面两个问题有合理的解释,那就退单好了,如果一开始就不合理,以后烦心的事情可能更多。 (2015-08-28 11:17) 
转单了再退单可以全退吗?
一般来说,转单了再谈肯定不好谈了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

回 6楼(islyway) 的帖子

islyway:转单了再退单可以全退吗?
一般来说,转单了再谈肯定不好谈了。
 (2015-08-28 11:20) 
转单只是换了张纸而已,还是付的200元定金,门也没有上门测量和生产,为什么不能全退呢,先看下商家对我提出的疑问有什么意见吧,我还没有收到商家的回复

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:负责人在外边呢,回去后会及时帮你处理的。 (2015-08-28 10:30) 
暴雪,突然想起我当时团购益圆时,留的是我老公姓名和电话,你说商家会和我联系,他们都没人上来说一句,或者问下我的联系方式和订单号啊

小学毕业

社区居民

我也是同样的问题~  同求~当时我问换门锁 也是加全款