【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 北京86年老房小两居 - 装修报价是否合理 - 求专业指导意见

小学毕业

社区居民

8月刚买了一个建筑面积58.6的小两居,朋友介绍推荐了一家装修公司。

之前告诉他们我们的预算是6万,他们说那就按6万预算报价, 后来我觉得出于环保和实用考虑, 超出预算2万, 8万以内也可以,并且把想法告诉了对方,  结果对方报价马上就到了8万5。说实话, 心里都点不舒服。 也怪自己把底线给暴露了。

对装修一窍不通, 看了报价感觉还报得挺细了, 比我同事找爱空间 699人民币/ 平米的报价要具体详尽的多。 打算找对方调整价格, 降到6万五/7万左右。
懂行的朋友给点专业意见吧。 感谢!

尝试了好多次, 为什么上传不了附件哇。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

这还能调整这么多么?
能调整的说明里面水很大啊。
为啥不愿意找工长呢?
你的是大包吗?
我建面60,正在装修中,140号作品。
预算已经到13w多了,后期还得超。

米不够的,找工长更合适吧,吧里的或工长俱乐部的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

精装修工程清工和辅料报价.xls (89.84 KB, 下载次数: 33)
我的是大包, 除了家电,床什么的自己买以外,其他都让他们买。 因为我和老公都要上班,没有太多时间操心装修。 所谓调整价格, 我就想着品牌什么的换一下, 是不是能便宜点。

这次添加报价成功了。 帮忙看看,万分 感谢!

小学毕业

社区居民

回 1楼(islyway) 的帖子

islyway:这还能调整这么多么?
能调整的说明里面水很大啊。
为啥不愿意找工长呢?
你的是大包吗?
我建面60,正在装修中,140号作品。
....... (2015-08-28 11:06)
看你的装修日记了。 哇,从筛选工长就费了不少功夫啊。 我想想都脑袋疼。。。。

大专毕业

回 3楼(yangping236) 的帖子

yangping236:看你的装修日记了。 哇,从筛选工长就费了不少功夫啊。 我想想都脑袋疼。。。。 (2015-08-28 12:21) 
等着装防盗门和窗户了,据说后面的麻烦更多
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民忠实会员

其实找个好点的工长也不会操心太多的,装修公司水分太多了,我是宁愿累点也不敢大包出去

小学毕业

社区居民

主要是那家公司给我们的朋友装过,我觉得效果还不错。 感觉还比较靠谱,能帮我看看报价明细吗?给点专业意见。

大专毕业

5楼正解。
对装修公司莫名无好感。
还有,好的质量都是盯出来的,一些关键步骤必须请假去盯着。不然增项了,出现问题了,后期更麻烦。

大专毕业

目测你家水电要爆涨。

大专毕业

回 3楼(yangping236) 的帖子

yangping236:看你的装修日记了。 哇,从筛选工长就费了不少功夫啊。 我想想都脑袋疼。。。。 (2015-08-28 12:21) 
你家的贴砖价格有点贵啊!分成了好几项。。。
防水材料的品牌也没写。。。
电改造:3、工艺说明:普通砖墙或轻体墙走线;——就是横平竖直,估计你的实际发生量会暴涨。电线品牌要升级成昆仑吧。
铲除墙面底层.普通墙面,若是耐水腻子层则费用另计——没说铲除耐水腻子多少钱
还有工程管理费和利润。。。。

粗粗一看而已,估计楼主家面积和我的房子差不多(140号作品)。
主材的价格,估计很多都不咋地。