【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问有做洗衣池的吗

小学毕业

社区居民

想在露台上做一个洗衣池,水电已经留好了。当时准备让工长直接水泥加砖搭一个,后觉得那样太死板,如果以后要改变就得敲除比较麻烦。所以考虑像浴室柜那种的。可是品牌浴室柜都没有那种造型的(台面),网上有一些卖洗衣池的,但是都发物流不管安装,也不知道质量如何不敢买,不知道有没有朋友弄过这种洗衣池,有没有推荐的?石英石/大理石台面?不锈钢/pvc柜体?还有哪里能买到(可以上门安装)?谢谢各位!

学前班

社区居民

淘宝上找北京卖家吧,或者建材城里都有

小学毕业

社区居民

淘宝上倒是有卖家,但是都没有购买记录,不知道怎么样。建材城里正规品牌肯定都没有的,可能会有一些厂家做,也不知靠谱不靠谱

大专毕业

社区居民忠实会员

这是钢化玻璃DIY洗衣机支架,可以吗?
详见俺的日记大奖赛77号作品:装修DIY——不走寻常路。

小学毕业

社区居民

回 3楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:

这是钢化玻璃DIY洗衣机支架,可以吗?
详见俺的日记大奖赛77号作品:装修DIY——不走寻常路。 (2015-08-30 19:49) 
看了你的日记,对你的diy能力表示膜拜。我不懂这个钢化玻璃,能做成洗衣服的台面吗?有人做吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(starlet) 的帖子

钢化玻璃适用范围十分广泛,墙体、地面、台面、桌面到自动扶梯等等,其经济、环保、易加工。建材市场有专门加工钢化玻璃商铺,俺只是在商家出下料尺寸,自己安装。俺用10~·12个厚的钢化玻璃,价格约七八十元每平米。洗衣机高840、宽600、厚600(超薄450)、用料了了。
商家可以定做,估计加工费、安装费较高,您可以到市场去先了解。

小学毕业

社区居民

回 5楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:钢化玻璃适用范围十分广泛,墙体、地面、台面、桌面到自动扶梯等等,其经济、环保、易加工。建材市场有专门加工钢化玻璃商铺,俺只是在商家给出下料尺寸,自己安装。俺用10~·12个厚的钢化玻璃,价格约七八十元每平米。洗衣机高约840、宽600、厚600(超薄450)、用料了了。
商家可 .. (2015-08-30 23:54) 
可是这玻璃能做成洗脸盆的形状?我回头了解一下吧,又长见识了,谢谢!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(starlet) 的帖子

洗脸盆也有这样的

学前班

社区居民

我联系过一家,给金牌卫浴做代工的,厂家在旧忠桥附近,未来等10月中旬卫生间贴完砖找他家上门测量。
柜体有PVC的 有橡胶木的

不过如果是在阳台做,可以尝试这种台面。

小学毕业

社区居民

回 8楼(zhangranbubu) 的帖子

zhangranbubu:我联系过一家,给金牌卫浴做代工的,厂家在旧忠桥附近,未来等10月中旬卫生间贴完砖找他家上门测量。
柜体有PVC的 有橡胶木的

不过如果是在阳台做,可以尝试这种台面。 (2015-09-01 09:04) 
他们给个人做吗?台盆柜体一起做?上门安装吗?我也想了解一下。