【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 团购咨询及感受

小学毕业

社区居民

本人是装修小白一名,房子还在办理贷款当中,因不想等开始装修时手忙脚乱,所以需提前了解一些装修知识,没事就看老庄写的各种装修总结及论坛里大家发的帖子,说实话老庄写的很专业也很实用,但材料的种类太多,看1遍2遍的根本记不住,不过事先了解点比啥都不懂强。
昨天是第一次参加吧里团购,把橱柜和烟机灶具订了,看论坛里瑾木坊橱柜好评如潮,所以去之前就打算订他家的。烟机订的老板,因广告效应及论坛里老庄有说烟机老板电器最好。(原话记不住了,但意思是这个)

先说说瑾木坊,人流如潮,生意明显比隔壁几家都好,橱柜门上都有黄色标签写的是高老庄价格,心想选这家肯定没错,接待我们的是一名女性销售员,名字不想说了,因为板材去之前就定了想要爱格的,所以服务员就针对“双饰面全爱格橱柜”做了个介绍,因谨记老庄写的五金很重要,最好都带阻尼,所以特意问了一下抽屉带不带阻尼,服务员说“满8000送2个阻尼,满1万送3个,加一个好像是加280元,大概算了一下,我们这个肯定得满8000,所以会送2个”,如果不够1万加280再做一个也可以接受。因为喜欢欧式风格,所以问了一下艾格板做成欧式风格的可不可以,销售说可以但每延米需要加300元,因为预算有限,不想一个橱柜就花2万,所以说等量完尺寸看价格差异大小再订,先交定金,服务员就开了张a4纸大的订单,说得预交1000元定金,不做不退,想起吧里说的是500,就确认了一下,她说1000和500都是一样的,当时就开始怀疑这里跟团购是不是一回事,她说是一样的,有问题也可以找吧里,那边团购现场也有他们的同事,我们不信可以去问,我说那我先去看看,她紧跟着我到了团购现场柜台,但这个时候他们同事起来走了不知道是有事还是咋滴,我们也没问成,她就一直强调在哪里交都是一样的,出来正好看到门口有人在收银,就问了一下,他们说他们是高老庄吧的,我们就把我们当时的情况说了一下,收银员就质问那个销售凭什么不退定金,这时候销售说没有说不退呀,我说你白纸黑字写着呢定金不退,收银员还拿着单子看了看说凭什么呀,最后那销售员说我给你开团购的单子(绿色的比a5纸小一点),我可以交500定金但其他赠送活动、抽红包等都没有了,我不太清楚这些是不是应该有,但钱我肯定是要交给吧里的,毕竟你这服务态度我真的是不敢恭维,所以钱还是交了,只希望后期能有个负责人的帮我们测量设计。
再说说老板电器吧,服务挺不错的,介绍的也很详细,因经常爆炒所以决定订直吸,但同样性能的两款就开关不一样价格相差一千多,当时没有定好要那个,所以说先交定金,这时候接待我们的那位大姐就说“那你们要是今天定不下来的话,下次就没有这个折扣了”,我记得吧里不是这么写的,所以反复确认了一下,最后那位不知道是不是老板娘说没问题,今天交定金以后都可以享受这个价格,所以去之前一定把吧里的信息看一遍,做个明白人。
最后有2个问题需要咨询一下:
1. 爱格板做成欧式风格的销售给我写的是叫吸塑爱格,回来查了半天也没有查到,网上的资料是爱格和吸塑是2种板材,我的意思是板材全要爱格的,只是门的样式变一下,这个应该叫什么?需不需要加300元每延米?
2. 确定一下单价一样的情况下从吧里订没有赠送从店里订就有是这样吗?

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
您好!因销售没有说清楚给您带来不便,敬请谅解
高老庄吧网友只要下订就可以享受团购价格,同型号价格最优惠的承诺
对于交订金的用户,余款交付有三种方式
1、货到付款,余款交现金
2、刷卡交款:到公司西城区阜成门万通大厦B座9层办理
3、转账支付:送货前转账交款,财务确认货款到账后出库
[b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171114]老板电器团购说明[/url]    [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171115]老板电器收费明细[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#167805]老板电器安装效果图大全[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172798]老板五星全程管家服务[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172809]老板电器企业简介[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#173063]老板电器产品简介[/url] [/b]  [b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=18828&ds=1&page=8#210027]老板电器8326新款首发-新机皇再现[/url] [/b]

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

好像是这样:你在店里定的,吧里可以不管,在吧里活动定的,吧里肯定管。
你要搞清楚定金和订金的区别。
我在团购现场有遇到这样的情况,我提了一些合理的要求,店员就和我说,这样吧,你去店里下单,我加给你这个优惠。可是我没要,非要在团购现场下单。结果还是给我了,还可以享受吧里的服务。不是槿木坊。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:好像是这样:你在店里定的,吧里可以不管,在吧里活动定的,吧里肯定管。
你要搞清楚定金和订金的区别。
我在团购现场有遇到这样的情况,我提了一些合理的要求,店员就和我说,这样吧,你去店里下单,我加给你这个优惠。可是我没要,非要在团购现场下单。结果还是给我了,还可以享 .. (2015-08-30 09:53) 
恩 第一次去不清楚 这下学习了

认证商家

社区居民忠实会员

亲:您好:我是槿木坊橱柜客服,感谢您提出来的疑惑,听您这么一说,知道您是那位了,虽然没能接待您,但是对您有印象。昨天确实人员太多,公司企划部的都没能休息调到十里河店面来帮忙,由于是老庄活动加上我们新店开业,所以力度确实大,门头条幅上确实挂着仅限一天的,因为我们的销售人员失误,给您带来困扰了,在此给您说声对不起!也跟庄吧网友特此强调一下,昨天签单的网友有以前定过的来转单的,交1000预付款,就可以享受满额升级活动,因为新客户也多,所以只要是交1000预付的客户,都可以享受满额升级,转单客户定金不退,吧里交500定金的客户,同样可以享受庄吧里29号的两款特惠,不参加满额升级 ,所以500和1000定金还是有区别的。
解答您的第二个问题:吸塑门板做欧式和田园风格的比较多,适合做造型,里面的基材是密度板,爱格双饰面基材是颗粒板,门板做的是三聚氰胺饰面板,从德国进过来的时候就直接压好的,双饰面板做不了造型,您喜欢欧式风格的,就得用爱格的密度板,由于密度板的特殊性和销量小的原因,所以密度板成本造价要高,LG吸塑如果用爱格的密度板做基材,每延米需要补300差价。有好多客户就单独升级了柜体,门板就没换。这就是昨天吧里的那款LG吸塑门板+爱格柜体+中迅石英石的  惊爆款。2、店里和吧里的价格单价肯定是不一样的,店里的客户享受不了吧里的团购优惠,昨天由于十里河开业就做了一天一样的价格,满额赠送的相当于在吧里特价的基础上给的特殊优惠。就限29当天,过期不补单。昨天订单的客户,我们都会问客户来源的,所以只要是庄吧的都是开具的庄吧的统一订单。

大专毕业

社区居民

槿木坊客服对于吸塑造型的回答基本是靠谱的 不过想替楼主问下 凭什么阻尼收钱?
不知道你家这个阻尼所谓的8000送2个 10000送3个是什么概念 但是肯定不够用 其他的意思还要楼主一个280补差价买单呗?
现在谁家橱柜还不自带阻尼?
连绝大多数家具都自带阻尼了 你家还收费加阻尼 这样合适么?
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(tikki) 的帖子

tikki:槿木坊客服对于吸塑造型的回答基本是靠谱的 不过想替楼主问下 凭什么阻尼收钱?
不知道你家这个阻尼所谓的8000送2个 10000送3个是什么概念 但是肯定不够用 其他的意思还要楼主一个280补差价买单呗?
现在谁家橱柜还不自带阻尼?
连绝大多数家具都自带阻尼了 你家还收费加阻尼 这样 .. (2015-08-30 13:58) 
槿木坊的配件增项价格高,总算起来就很贵了。所以我准备退单。奈何米不够。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

我想问下昨天老板烟机灶具的团购价多少钱啊?

小学毕业

社区居民

回 4楼(槿木坊橱柜客服) 的帖子

槿木坊橱柜客服:亲:您好:我是槿木坊橱柜客服,感谢您提出来的疑惑,听您这么一说,知道您是那位了,虽然没能接待您,但是对您有印象。昨天确实人员太多,公司企划部的都没能休息调到十里河店面来帮忙,由于是老庄活动加上我们新店开业,所以力度确实大,门头条幅上确实挂着仅限一天的,因为我 .. (2015-08-30 12:11) 
你说的LG吸塑门板+爱格柜体+中迅石英石是进门右手边最里面的那款吧?我当时打开看了一下里面的板子是艾格板,我还问销售这不就是艾格板吗?销售给我的回复是“这个是样品用的是艾格板,但今天这个价格的不是艾格板,具体她说的是什么我也没记住”,我现在就想确认一下,你说的LG吸塑门板+爱格柜体+中迅石英石就是我想要,具体单价是多少钱一延米?包含几个抽屉?如果少一个吊柜减多少钱等等细节能发给我一下吗?昨天那个销售说的我真的不知道哪些是靠谱的?

另外昨天你们店里也许其他人有问客户来源,但接待我们的是绝对没有问,而且还一直劝我从店里下单,如果一开始我去她就说清楚了,从吧里订和直接付预付款有什么区别,我还能考虑一下,不知道你们这位同事是不是新来的?交完钱有个礼品和抽奖单子也没给我们,还是抽奖的过程中别人提醒我我才去要的。在这里并不是要怎么样,只是建议你们加强内部培训,我遇到的事情就不要再让第二个客户遇到就好了。

小学毕业

社区居民

回 6楼(islyway) 的帖子

islyway:槿木坊的配件增项价格高,总算起来就很贵了。所以我准备退单。奈何米不够。
 (2015-08-30 14:14) 
说实话,确实挺高的,打算做个放碗的那个说是一个加550,两个就1100,再加几个阻尼估计得1万多了。 有没有实惠的推荐一下?